как скачать апдейт базы ДРВЕБА

oranzh2009

и установить его вручную?...

stm4836248

Сходить на руборд.

oranzh2009

Эту ссылку я и сам нашел. я не пойму как правльно уставноить и какие именно файлы качать,
а по дурости разработчиков на страничке никакого руководство нету :(
в архивах преимущественно по 4 файла, куда их извлекать и в каком режиме не ясно

Troyn09

а по дурости разработчиков
:smirk:
купи его и с апдейтами проблем не будет
или подключи корбину - там бесплатно раздают, пока

hoha32

при чём тут "купи"?
если на компе нет инета или он дорогой, а базы притаскивать как-то надо, то для этих целей и существуют обновления в таком виде.

Troyn09

антивирус с базами старше суток уже не актуален :)

hoha32

ну не скажи =)

Troyn09

старые базы и движки еще большее зло. чем отсутствие антивируса. ибо пользователь думает. что защищен

oranzh2009

блин, я не зря спрашиваю об етом, обновить базы автоматически я не могу чисто по техническим причинам, а приносить свежие вручную могу хоть каждый час.
ладно, поищу в яндехе и на сайте еще раз, но всё же если кто то вручную обновляет - скажите как правильно ето сделать

Troyn09

обратись в техподдержку :)
телефон на сайте есть, а можешь в трекер

nas1234

по ссылке панцера качаешь архивы, в них файлы .vdb. их надо распаковать в папку самого вебера. перезагружаться не надо, они подхватятся автоматически и через минуту-две вебер скажет что базы обновлены.
более простая альтернатива - качаешь утилитку drwu, весит килобайты.
смотришь инструкцию по настройке на руборде, может что изменилось за последнее время, не могу точно сказать.
указываешь ей любой путь до вебера (хоть флешку свою, вебера там иметь не обязательно афаир потом то что она в эту папку скачает (собственно с сылки панцера она и скачает примерно) - копируешь в папку целевого установленного вебера.

oranzh2009

closed
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: