Помогоите плз в выборе аппарата.
ФАК - это замечательно, да.
Но не поделится личным опытом пользования телефонами категории до 100$.
Хотелось бы услышать, что люди посоветуют.
Дык, лично я вопросов в твоих постах кроме как: "можно ли чтонить щас купить за эти деньги? и если можно, то где и почём." не увидел. А на эти вопросы ответы на сайте и в ФАке даны... Поэтому если уж подразумеваешь под своими словами большее, то и пиши именно то что подразумеваешь
А вот нефиг было мне продавать 3310
ен стоит так его. возможно, из-за этот мобайл не такой активный...
а теперь про телефон: я с сентября бегаю с эриком р520м. описание, по-моему, на сайте внк99 есть
один у него недостаток - габариты. крупный он. но у меня рост 190 и ручка немаленькая, поэтому мне большой размер даже нравится. юзается прекрасно. с прошивкой, правда, не повезло, но в использовании телефон мне ну очень удобен. плюс новомодные зубья, жопорезы, вапы (не путать с жабой, жабы нет). вообще, дизайн строгий, модель бизнес-класса 2001года. стоит на горбе... месяц назад стоил 2000, сейчас не знаю...
надеюсь, тебе это поможет
просто я купил б\у за 2500 который новый тогда 245$ стоил.и не пожалел еще ни разу .
2Кузнец спасибо, учту
как впечатления? (если с мегафоном - как там качество связи?)
Фишка - в магазинах Dixis на многие телефоны 5-% скидка для тех, у кого есть дисконтная карта, так что ты можешь сэкономить до 60*0.05=3$
У тебя она есть?
А как же
не советую. прием неважный, в принципе менюшка семенов моей имхе не по душе
а потом, опять же про габариты... маленький, легкий, для меня неудобный
лучше такой ценовой категории нокию поискать...
Так что оптимальный вариант из них - А52.
Главное, не брать попсовую Моторолу Т192. У нее часто ломается вход для зарядки.
а про семена я все сказал, не понрвился он мне, как и все семены, в общем-то
почему внк молчит - вот, что не понятно...
посоветуй, человеку, а?
Всётки я приверженец этого телефона, хоть он и малость кирпичовый, зато функции оптимальны, и кнопки не такие мелкие как у многих других телефонов, удобно СМСки набирать моей не совсем уклюжей лапой
Оставить комментарий
ALEX98
Необходимо купить телефон, не б\у, ценой в районе 60$можно ли чтонить щас купить за эти деньги?
и если можно, то где и почём.
В инет плз не посылать, нэту его всёравно.
Кстати, ктонить знает, за скока щас можно реально взять Nokia 3310 и Сименс М35?