Помогоите плз в выборе аппарата.

ALEX98

Необходимо купить телефон, не б\у, ценой в районе 60$
можно ли чтонить щас купить за эти деньги?
и если можно, то где и почём.
В инет плз не посылать, нэту его всёравно.
Кстати, ктонить знает, за скока щас можно реально взять Nokia 3310 и Сименс М35?

Windows111G

ALEX98

Да, я был на твоём сайте.
ФАК - это замечательно, да.
Но не поделится личным опытом пользования телефонами категории до 100$.
Хотелось бы услышать, что люди посоветуют.

Windows111G

Дык, лично я вопросов в твоих постах кроме как: "можно ли чтонить щас купить за эти деньги? и если можно, то где и почём." не увидел. А на эти вопросы ответы на сайте и в ФАке даны... Поэтому если уж подразумеваешь под своими словами большее, то и пиши именно то что подразумеваешь

Lyudych

А вот нефиг было мне продавать 3310

Tata131290

да чего ты злой такой? человек помощи просит, а ты...
ен стоит так его. возможно, из-за этот мобайл не такой активный...
а теперь про телефон: я с сентября бегаю с эриком р520м. описание, по-моему, на сайте внк99 есть
один у него недостаток - габариты. крупный он. но у меня рост 190 и ручка немаленькая, поэтому мне большой размер даже нравится. юзается прекрасно. с прошивкой, правда, не повезло, но в использовании телефон мне ну очень удобен. плюс новомодные зубья, жопорезы, вапы (не путать с жабой, жабы нет). вообще, дизайн строгий, модель бизнес-класса 2001года. стоит на горбе... месяц назад стоил 2000, сейчас не знаю...
надеюсь, тебе это поможет

bonistream

а почему не б\у
просто я купил б\у за 2500 который новый тогда 245$ стоил.и не пожалел еще ни разу .

ALEX98

Не б\у потому что всю жизнь с б\у бегаю, и достал то нестабильный приём, то херовые клавиши, то глюки с аклиматорами, то ещё чего нибудь... задолбало, хочу пусть дешёвое, но новьё
2Кузнец спасибо, учту

ALEX98

Сименс А50 ктонить юзал?
как впечатления? (если с мегафоном - как там качество связи?)

Jgen

Фишка - в магазинах Dixis на многие телефоны 5-% скидка для тех, у кого есть дисконтная карта, так что ты можешь сэкономить до 60*0.05=3$

ALEX98

У тебя она есть?

Jgen

А как же

Tata131290

у матери а52, думается, что от а50 слабо отличается...
не советую. прием неважный, в принципе менюшка семенов моей имхе не по душе
а потом, опять же про габариты... маленький, легкий, для меня неудобный
лучше такой ценовой категории нокию поискать...

SergZ

А55 и А52 несильно различаютс а А50 все-таки похуже.
Так что оптимальный вариант из них - А52.
Главное, не брать попсовую Моторолу Т192. У нее часто ломается вход для зарядки.

Tata131290

да, мотор был довольно попсовой моделью, но и ненадежной... у нее проблемы не только с гнездом для зарядки
а про семена я все сказал, не понрвился он мне, как и все семены, в общем-то
почему внк молчит - вот, что не понятно...
посоветуй, человеку, а?

ALEX98

Всем спасибо, сёня был на горбухе и всётаки приобрёл 3310.
Всётки я приверженец этого телефона, хоть он и малость кирпичовый, зато функции оптимальны, и кнопки не такие мелкие как у многих других телефонов, удобно СМСки набирать моей не совсем уклюжей лапой
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: