Комп не грузится!
нужно указывать какая мать, какой проц там втыкали и какой ты втыкал
Мать Super Grace SG-815EPA3L. Когда проверяли ставили Селерон 1200 (у меня такой же). Память та, с которой проверяли мать...
БП сколько? Возможно не хватает мощности. Была такая же ситуация - решили покупкой более мощного БП.
Я думаю, что этого должно хватать, учитывая, то, что я пробовал врубать мать + проц + память + видео.
Проц точно рабочий?
Насчёт неправильно подключить это врят ли. Что там можно неправильно воткнуть? Правда с конекторами спикера был прикол. Когда мануал почитал, воткнул, что там контакты по-другому расположены, не так как на конекторе. Я на конекторе попробовал переставлять - не помогло.
Прикольно было когда допёрло
Думаю, что придётся съездить к продавцу со своим железом и попробовать вместе разобраться в причинах...
оказалось, что я каким-то чудом погнул одну ножку у проца (753 ножки были целыми...)
выпрямили, воткнули - заработало...
Я воопсче-то был апппсалютно трезвый, и вставлял всё аккуратно.
Спикер у тебя не работает? Может оператива плохая? Она случайно не двусторонняя?
я тоже за оперативку...
При вытащенной оперативке он полюбэ должен пищать...
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ну может быть спикер сломался..
В итоге выяснилось, что сдох блок питания (отжил своё старичок, хотя я на него думал меньше всего). Кипили новый и всё заработало...
ИТАК!очень распостранённая ситуация, на самом деле. Зря так думал.
В итоге выяснилось, что сдох блок питания (отжил своё старичок, хотя я на него думал меньше всего). Кипили новый и всё заработало...
Оставить комментарий
stm7580640
Купил сегодня мать с рук. Когда её проверяли всё работало.Привёз домой, поставил своё железо и комп не хочет грузится, хотя проц греется. Ещё что странно - спикер молчит. Я пробовал убирать память, видео, проц, а он всё равно не реагирует. Может кто подскажет в чём может быть дело? В матери или может ПРОЦ?