Голосовалки "Какое железо у вас в компе"
А нельзя сделать так чтобы все графики можно было посмотреть в одном окне ?
Модераторам просьба прикрепить эту ветку на пару дней.
и в (Radeon8500, Radeon9500, Radeon9700 и их модификации)
поменял бы 8500 с 9000 местами
можешь объяснить свой выбор?

имхо: нет мазы менять
>и в (Radeon8500, Radeon9500, Radeon9700 и их модификации)
>поменял бы 8500 с 9000 местами
хе-хе
Хе-хе
Спонсор опроса - компания UltraComp?
удалите последние 4 сообщения!

ЭЛТ < 14''
ЭЛТ 14''
ЭЛТ 15''
ЭЛТ 17''
ЭЛТ 19''
ЭЛТ 20''
ЭЛТ 21''
ЭЛТ > 21''
ЖК < 14''
ЖК 14''
ЖК 15''
ЖК 17''
ЖК > 17''
Плазменная панель
А хрен его знает

... мыша
... клава
... сетевуха

Кстати, пункт об отсутствии девайса тоже можно добавить

А вот их как раз может быть несколько, причем в отличие от процессоров, они могут быть разные.

Маза на время опроса отключить лишние девайсы

Модераторы, оставьте плс в теме только голосования.

А как отличить Coppermine от Tualatin?
Сандра пишет?
Непонял
Или любая другая утилита сисинфы.
У меня такая стоит, я от неё и узнал про свою мендоцину...
<=1-coppermine
>=1-tualatin
Если я не ошибаюсь,туалатинов с частотой меньше ГГЦ нет,а у коппермайнов потолок 1.1 ГГЦ.
вроде на оверслосерс.ру писали о селероне туалатине 900 мхз, и очень восхищались его разгонямостью...
сделай что бы можно было не один выбирать
А у меня 3 - Maxtor, Seagate и Western Digital

Ну не суть важно,главное,что в целом у туалатинов частота выше,чем у коппермайнов.
у меня вон этой сдрамы больше полугигабайта, и чего? производиельность сильно выше от того?
Ты просто буржуй...
1. В традиционном соперничестве AMD vs Intel, здесь и сейчас, победу одержала AMD ! (60% у AMD против 40% у Intel)
2. Процами последнего поколния Athlon XP (Thoroughbred) и Pentium 4 (Northwood) обладают около 23% юзверей, новые технологии находят среди нас своих приверженцеви это приятно, хотя и не удивительно

3. Самый распространённый процессор в нашей сети AMD Athlon (различных моделей) - 48% из нас сидит именно на таких процах! Компания AMD может принимать поздравления! Во времена 2-го пентиума о такой расстановке сил не могло идти и речи...
4. Средняя частота процессора сегодня принимается равной 1200Мгц. Это число получено по формуле: 200*0.13+600*0.22+1100*0.26+1900*0.36=1128~1200. Эта формула получена из следующих соображений: внутри диапазона (например 400-800) частота считается равномерно распределённой, диапазон более 1400, заменён на 1400-2400, т.к. вряд ли у кого-то из нас есть процы с частотой более чем 2400, ну а если и есть то округлим эту частоту до 2400

5. В споре Ati vs NVidia безоговорочную победу одерживает NVidia (не менеее 60% всех видюх у нас на чипах NVidia)!
6. Самыми распространёнными видеочипами в нашей сети признаётся семейство GeForce2MX, GeForce4MX! Таким образом в среднем видюхи у нас далеко не самые мощные, но кое что в 3D графике они умеют

7. По настоящему мощных видеокарт (Radeon 8500,9500,9700; GeForce 3Ti,4Ti) у нас в сети менее 10% , то есть к Doom3, мы пока не готовы

8. " Много памяти лучше чем мало памяти ", принимая этот тезис за аксиому, приходим к заключению, что "Всё у нас хорошо"

9. В соревновании винтов победили Seagate (29%) и IBM (23%)
Итого, средняя комплектуха компа в нашей сетке, по сотоянию на 1 апреля 2003 года :
проц: AMD Athlon 1200Мгц
память: 256Мб
видео: GeForce2MX
винт: Seagate 40Гб
Типа всё

В традиционном соперничестве AMD vs Intel, здесь и сейчас, победу одержала AMD ! (60% у AMD против 40% у Intel)
Цена рулит. Качество на 2 месте............
6. Самыми распространёнными видеочипами в нашей сети признаётся семейство GeForce2MX, GeForce4MX! Таким образом в среднем видюхи у нас далеко не самые мощные, но кое что в 3D графике они умеют
обрати внимание на суффикс MX . Подтверждает мой 1 комментарий.
...........................
In reply to:
--------------------------------------------------------------------------------
В традиционном соперничестве AMD vs Intel, здесь и сейчас, победу одержала AMD ! (60% у AMD против 40% у Intel)
--------------------------------------------------------------------------------
Цена рулит. Качество на 2 месте............

Метрику качества в студию.
инициатором голосовалки был я, состовлял голосовалки тоже я при техподдержке 'а, преследовал я чисто спортивный интерес. Таким образом на все вопросы и пожелания к голосовалкам не ответил не , а я и чуть-чуть . Биг сенкс 'у за техподдержку.
Как состовитель голосовалки, после подведения итогов, перевожу голосовалку в статус исторической ценности.
Модераторам просьба отшпилить ветку.
Всем спасибо, все свободны

не ответил не
Можно цитировать

Еще бы тире добавить для понятности

раз уж поймали на этом деле, то готов признать свою ошибку

Вторая голосовалка глючная получилась , и вообще вроде несколько голосовалок в отдном треде подряд глючат .............

А другое - это как?
ну, например, у Кири: 1280х768
848х480
1152 864
1280 720
1280 768
1280 960
ну и так далее . это и называется "другое"

Пользуясь, модераторскими полномочиями продолжаю голосовалку.... В данном случае попробуем выяснить, а за какими же мониторами мы сидим... Где-нить ближе к новому году есть маза провести полностью весь цикл голосовалок по железу... Учитывая грядущие новые инициативы и Интела (новый техпроцесс) и АМД (кому 64 бита?) расстановка сил в традиционном соперничистве вполне может измениться ... ну а пока:
Какой у вас монитор
ЭЛТ <=15"
ЭЛТ 17""
ЭЛТ 19""
ЭЛТ >19""
ЖК <=15"
ЖК 17""
ЭЛТ >17""
другой
А хрен его знает
за замеченную ошибку:
есть: ЭЛТ >17""
надо: ЖК >17""
приношу свои искренние извинения.... просьба понять меня правильно...

блин...
ну а где 1152х864?!
для нормальной семнашки(а см. пред. голосовалку их большинство) это самое рабочее разрешение!
радеон 9000про вроде как по тестам весьма близок к радеону 8500
По настоящему мощных видеокарт (Radeon 8500,9500,9700; GeForce 3Ti,4Ti) у нас в сети менее 10% , то есть к Doom3, мы пока не готовы
Тока с такой видюхой (9000про) о думе3 мычтать приходица - будет около 12-20 фпс

Да к тому же демка на 256 ДДР400 свопит ужастна, т.е. необходимо 512 метров

Можно сделать вывод: большинство компов в сетке годичной-двух годичной давности, что при нынешней стоимости компа (400 бук) без монитора весьма опечаливающий факт

\\мурзик
блин!
ну а где 1152х864?!
я когда голосовалку состовлял не смог вспомнить точные значения в числах этого разрешения

Нет, не потому что я такой уебан, просто в лишние 88 пикселей справа мазово gkrellm влезает.
К чему это я? Ах да, хочу отдельный пункт для такой конфигурации.
хочу пункт про процент разгона проца памяти и видео.
80x25
Оставить комментарий
and-guzij