X1950Pro против 7900GS

igorpopkoff

Не люблю карточки ати, но тут вот надо взять что-нибудь за 6-7 тыщ, а 7900GS разбирают в ультре, как горячие пирожки, караулить лень(чем быстрее куплю, тем больше поиграю в готику 3 с меньшими тормозами, пока не отдам новый комп тому, для кого он предназначен ) да и по тестам 1950про побыстрее будет, кажется. Брать его, или всё же ловить 7900гс? Разгонять там ничего не будут, так что разгоняемость не учитывается.

Marusetta

лови
хороший совет - подъедь туда вечерком, утром будешь первый

gor222

да и по тестам 1950про побыстрее будет
а чё тогда спрашиваешь ?

igorpopkoff

я не люблю ати и надеюсь, что меня отговорят какими-нибудь ужасными недостатками радеона.

igorpopkoff

к тому же, странно, если 7900 реально хуже, почему её лучше разбирают?

vitaminkin

Потому что не любят ати?

Olenenok

линуксоедов много развелось?

vall

да ладно, не всё так страшно, вполне работает, иксы падают не чаще раза в день как-то раз неделю проработали почти

hoha32

до разгона рулит АТИ
после разгона рулит НВ
у НВ хуже работает анизотропка и не работает HDR + AA
у АТИ нету самого навороченного режима сглаживания

qwe1960

у меня х1950про, всем доволен. Без разгона действительно быстрее. Если хочешь, чтоб отговорили, то лови: конкретно для готики рекомендуют именно 7900gs, если сравнивать с 1950про. И скорость вроде выше и с дровами гемора нет. Я когда купил х1950про, то скачал самые новые тогда дрова 6.12 - во всех играх всё было ок, а в готике изображение было всё в каких-то плоскостях, ппц абсолютно не играбельно. На форуме посоветовали какую-то раннюю версию дров - оказалось она ещё не поддерживает х1950про. Хотел было начать ругаться, но (утро вечера мудренее) на следующий день вышли дрова 7.1 и всё стало ок. Вот.

igorpopkoff

да нет, готика тут не при чём, я не в курсе, во что будут на этом компьютере гамать, могу только предположения сделать, судя по тому, что рядом со старым у этих людей валялись халва первая и герои 3-4 с десятком, не меньше, аддонов. На готике я только буду тестить, насколько кора с такой видюхой будет лучше моего атлона и 7600 по субъективным ощущениям =)

igorpopkoff

к тому моменту, как я решил заказ делать, в бляцкой ультре не осталось ни того, ни другого. Плюнул и взял 7950GT.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: