X1950Pro против 7900GS
хороший совет - подъедь туда вечерком, утром будешь первый
да и по тестам 1950про побыстрее будета чё тогда спрашиваешь ?
я не люблю ати и надеюсь, что меня отговорят какими-нибудь ужасными недостатками радеона.
к тому же, странно, если 7900 реально хуже, почему её лучше разбирают?
Потому что не любят ати?
линуксоедов много развелось?
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
после разгона рулит НВ
у НВ хуже работает анизотропка и не работает HDR + AA
у АТИ нету самого навороченного режима сглаживания
у меня х1950про, всем доволен. Без разгона действительно быстрее. Если хочешь, чтоб отговорили, то лови: конкретно для готики рекомендуют именно 7900gs, если сравнивать с 1950про. И скорость вроде выше и с дровами гемора нет. Я когда купил х1950про, то скачал самые новые тогда дрова 6.12 - во всех играх всё было ок, а в готике изображение было всё в каких-то плоскостях, ппц абсолютно не играбельно. На форуме посоветовали какую-то раннюю версию дров - оказалось она ещё не поддерживает х1950про. Хотел было начать ругаться, но (утро вечера мудренее) на следующий день вышли дрова 7.1 и всё стало ок. Вот.
да нет, готика тут не при чём, я не в курсе, во что будут на этом компьютере гамать, могу только предположения сделать, судя по тому, что рядом со старым у этих людей валялись халва первая и герои 3-4 с десятком, не меньше, аддонов. На готике я только буду тестить, насколько кора с такой видюхой будет лучше моего атлона и 7600 по субъективным ощущениям =)
к тому моменту, как я решил заказ делать, в бляцкой ультре не осталось ни того, ни другого. Плюнул и взял 7950GT.
Оставить комментарий
igorpopkoff
Не люблю карточки ати, но тут вот надо взять что-нибудь за 6-7 тыщ, а 7900GS разбирают в ультре, как горячие пирожки, караулить лень(чем быстрее куплю, тем больше поиграю в готику 3 с меньшими тормозами, пока не отдам новый комп тому, для кого он предназначен