Re: Анонимные благодетели!
Вот тебе и подарок на счет.
Если сумма большая, то скоро назад заберут, коррекцию платежа проведут.
скорее всего, очнутся - снимут
Было , оператор положил втрое большую сумму чем я просила. Снятия лишних денег не было
было такое
Просто у меня это уже не первый раз. Можно сказать в систему входит. При этом деньги не снимают потом. Приятно, конечно, но хотелось бы знать героев в лицо.... или разобраться чего это за фигня такая.
бывало такое, потом не снимали
Понятно, значит база глючная
Мне как то друг на старый телефон где было -4 $ положил 5 на новый год. Было прикольно и обидно что симку потерял...
Да не база, а ошибки операторов. Я сама столько таких подаркоы кому-то понаделела за время работы!
было, как-то положили 15 баков на МТСе обратно не снимали
Вот хто ГЕРОЙ! Нашли
(Только сейчас подумал, когда мне денег дали это как раз мой день рождения был, может мне решили подарок сделать?)
Бывало я путал номер и несколько раз отправлял деньги на другой телефон, мб этот доброжелатель - я?
мтс
Обычно такие штуки быстро решаются, по крайней мере в МТС. Был свидетелем, как в службу финконтроля обратилась тетка, положившая деньги не на тот номер. Несчатному абоненту при мне позвонили и сообщили об ошибочном поступлении и списании баксов со счета.
Вот интересно что бывает когда такое обнаруживают? Ловят и отбирают?
хотели снять 1200р получили 12 тыр
ушли потихоньку и ни слуху ни духу
а чего им делать-то? мы расписались, у нас сберкнижка есть. пусть идут лесом
если надо кому - подскажу где он находится.
вообще рассказывают лет пятнадцать назад в Америке если платишь визой российского эмитента то при сумме меньше $50 они предпочитали вообще себе мозги не ипать домогаться до этой России и сами докладывали. Прикольно... Надо где-нибудь откопать такой банк.
Бывало ли у Вас такое, чтобы вам деньги на счет мобильника поступали, а Вы точно знаете, что сами не зачисляли? Из близких знакомых никто не признается. Если же это сбой в базе оператора сети (конкретно, мегафон то почему деньги потом не снимаются?Год назад мамке пришел пятихат а потом ушел блаогополучно. Деньги с баланса имхо можно вернуть только если (ошибся дилер) or (платеж совершен в офисе мтс).
У меня совсем недавно было так, я заметил, что в день снимается центов по 10, хотя я ничего не делаю, я подумал, что у меня какая-то услуга платная активирована, типа GPRS. Я все забивал, а потом решил позвонить в абонентскую. Минут десять дозванивался, спрашиваю: какие услуги у меня активированы? Мне говорят, что только бесплатный АОН. Я сказал, что заметил, что деньги немного уплывают. Мне сказали плдождите минутку. Я ждал минут десять, связь не прерывалась, но никто не отвечал. Я забил, решил, что как-нибудь в другой раз позвоню. А утром мне пришла СМС: Ваш запрос рассмотрен, счет скорректирован. У меня было 20 центов, а стало 11 баксов. Я до сих пор их до конца не израсходовал, обратно у меня их пока не забрали.У знаомого тоже денег многовато шло. Оказалось подключена 2 определка! МегаЛОЛ. Вернули, но только не реалом а на мобильный баланс.
(Только сейчас подумал, когда мне денег дали это как раз мой день рожден
Числа 2 марта кинул мне кто-то 10$ на счёт Не сняли потом Мегафон...
Оставить комментарий
stm7917010
Бывало ли у Вас такое, чтобы вам деньги на счет мобильника поступали, а Вы точно знаете, что сами не зачисляли? Из близких знакомых никто не признается. Если же это сбой в базе оператора сети (конкретно, мегафон то почему деньги потом не снимаются?