RedHat Linux 7.3

panterochka

Narod pomogite c Linuxom razobratsya ! Kak v local net mojno viyti i posmotret' chto tvoritsya naprimer u z80 . Vot forum.local viju. A gde LAN ne znauy
+ Pochemu v Netscape ne mogu po russki pisat'. Perekluchayu na rus - nichego. V Preferences vse govno vrode nastroil....

TARGUS

balbes ti! %)
snachala MAN chitai a potom v linux idi!

alexpar

>LAN ne znauy
v conqueror zaidi i napish smb://z80/
libo cherez lorien

panterochka

Да ладно тебе/// Ман я читаю лишь когда припрет/ А сам небось тоже с банальных вопросов начинал/ Ты мне скажи как сменить частоту монитора с 85 на 100 Гц ? я даже сам писал этот херов xf86config : ну там modes и ModeLine все херня 85 и все тут

eduard615

videogen/kvideogen
нетскейп - это не наш метод, наш метод -- мозила! А вообще дать ему правильные шрифты

spirtus

Я бы сказал что наш метод - Конкверор, а мозилла (которая на движке нетскапа) получилась еще тормозней
и глюкавей.
Эх Explorer бы ...

renozarip

Не нада наезжать на Мазилу. Когда я переделывал pdf в html то с увеличением страниц броузеры падали в таком порядке : сначала Opera, потом IE а уж самой последней глючить начала Mozilla.

rubixx25

smbclient -L z80 - покажет список расшаренных ресурсов на компьютере z80 ;
smbmount //z80/video /mnt/smb -o iocharset=koi8-r,codepage=cp866 - подмонтирует ресурс video на компьютере z80 к папке /mnt/smb с нужной кодировкой ;
для графического интерфэйса можно использовать программы :
Xsmbrowser
gnomba

eduard615

Советую почитать на мозила.орг, кто на чьем движке. От нетскейпа там ни одной строчки не осталось. И, имхо, рендерит мозилка большие простыни быстрее ие и оперы.

eduard615

боюсь, в редхате с родным ядром с кодировкай облом. Там нлс нерусский.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: