Проверить данные по номеру MegaFon

saveliev_a

Кто может?

uraliv

имхо, никак.
это тебе не мтс.

saveliev_a

Был бы МТС - не проблема.
А здесь вопрос возник потому, что оказалось, что мой номер непонятно на кого зареган оказался. А конверта с договором у меня давно нет.

uraliv

У тебя тариф Лайт?

saveliev_a

Да.

uraliv

Тогда даже информация, на кого зарегистрирован комплект тебе ничем не поможет.
Т.к. все операции в офисе (восстановление сим-карты, переоформление на другое лицо) для лайтов проводятся только по предъявлении оригинального письма с PIN/PUK кодами (на него еще сим-карта была приклеена вначале).
Наличие такого письма является критерием того, что именно ты полный владелец номера.

saveliev_a

Я был в офисе и написал соответствующее заявление. Указал данные, по которым можно было бы установить, что именно я - владелец. Но нужно ждать от 2 недель. Если бы были данные по владельцу - я бы с ним связался, объяснил ситуацию и попросил подъехать в офис.

uraliv

Я немного не понял. Ты владелец или нет?

saveliev_a

Настоящий владелец - я. То есть я пакет покупал и пользовался. А вот на симку по ошибке зарегали неизвестно на кого.

uraliv

н-да, занятная ситуация. продавец что ли попутал?

saveliev_a

Вот чего не знаю, того не знаю. Я сам не регался, смс об обязательной регистрации не приходила. А ситуация более чем забавная. Тот номер слишком большому количеству людей известен, так что он нужен и чем быстрее, тем лучше.

megan

А вот на симку по ошибке зарегали неизвестно на кого.
симку зарегана скорее всего на дилера, то есть на одного из сотрудников того салона связи где ты ее покупал
это стандартная практика для О'лайт чтобы симка не пропала.
если ты знаешь пак1 или у тебя бумажка с ним все в порядке
в противном случае не знаю

saveliev_a

Нет. Нужен именно конверт, я ездил вчера в офис. По возможности хочу решить этот вопрос как можно быстрее, потому и ищу данные. Думаю, если ничего не предпринимать, то затянуться может и на месяц.

stat7300694

а есть свежие базы МТС?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: