Microsoft Security Essentials - wtf?
P.S. let`s holywar begin!
ubuntu
, ставлю везде, где стоит честно сворованная лицензионная WinXP. Нареканий не слышал. Работает незаметно, вирусы вроде ловит.
да и вообще, антивир не нужен
считается лучшимЛично я считаю лучшими MSE и NOD32. И надеюсь, Интел скоро что-то мега-крутое забабахает на основе Macafe.
Я тоже раньше так считал, пока у меня не появился интересный вирус: делает мои папки скрытыми, и создает exe файлы с иконкой как у папки в win7. При запуске они открывают проводник со скрытой папкой. Благодаря total commander'у я это заметил.Снес MSE на своем, NOD на родительском и поставил касперского. Он убил несколько вирусов, в том числе и этот.
Лично я считаю лучшими MSE и NOD32.
2 года назад у меня комп с хп и этой программой(не буду называть essentials антивирусом) сожрали вирусы(ехе не запускались, taskmanager не доступен - короче по полной программе)
вообщем-то не считаю микрософтофский антивирь достаточно хорошим, но оценивать двухгодичной давности софтину это полный идиотизм
Dr.Web и Kaspersky, остальное в сад
особенно учитывая, что ей всего-то полтора года
пишут вирусов сами и под них базу апгрейдят
иначе не купят
MSE какбэ бесплатен
у вас сомнения, что Microsoft - мафия ?
сомневаюсь, что в MS проплачивают написание вирусов под свою систему
ты забыл добавить, что работаешь в дрвеб. ну так, чтобы все понимали объективность твоих высказываний
тогда зачем я советую каспера, объективный ты наш?
политкорректность =)
чтобы слишком очевидно не было
это объясняет, почему ты советуешь еще и др.веб
Вот вот, ибо каспер давно уже самый лучший антивир
продолжай себя в этом убеждать, унылый юзверь
тьфу блин, я советую то что знаю, могу не все знать, но врятли знаю меньше тех кто не работает в антивирусных компаниях
Из официально бесплатных - предпочитаю avast.
это тоже религия, потому что эта сука вешает комп очень нехило, если нет подключения к интернету
Хз, не замечал. Может быть потому что инет есть постоянно.
Оставить комментарий
Winged
как этот антивирь по сравнению с нодом или макаффи?и более общий вопрос: а что сейчас считается лучшим?