Re: мобильный касперский на андроиде
вирусы на андроиде 

http://www.theregister.co.uk/2011/11/21/mobile_security_dust...
..а уж "Касперский" и подавно...
..а уж "Касперский" и подавно...
поставил себе тестовую версию бесплатную, жрёт много зарядки, но пару каких-то троянов нашел и удалил... хз...
пару каких-то троянов нашел и удалилчего ты медлишь, покупай фуллверсию скорей! а не то твой телефон будет полон вирусов!
небось один из троянов был gmail 

слишком истерично написано
на андроиде есть вирусы, глупо это отрицать
да их мало, но число постоянно увеличивется
покупать фулл версию смысла ноль, а вот поставить бесплатную вполне можно
на андроиде есть вирусы, глупо это отрицать
да их мало, но число постоянно увеличивется
покупать фулл версию смысла ноль, а вот поставить бесплатную вполне можно
на андроиде есть вирусы, глупо это отрицатьНазови хоть один
Под андроид вирусов нет - есть только трояны, так как сама система не позволяет одному приложению иметь доступ на запись к другому. Это не просто разница в терминах, а разница в последствиях и их ликвидации. Если в систему попал вирус, то одним его удалением не обойдёшься - ещё нужно будет лечить заражённые файлы - это как раз работа для антивируса. Троян же достаточно просто удалить, и всё готово - антивирус для этого не нужен.
При этом троян легко найти, так как Андроид показывает все разрешения, которые используются приложениями. Причём всегда показывает их при установке, а при необходимости их можно еще раз просмотреть для уже установленных приложений.
согласен, антивирус нашел только трояны. но без лицензии касперский заёбывает напоминаниями о продлении.
Приятные бонусы - это то, что можно настроить, чтобы телефон при смене симки посылал координы и данные жпс на имейл, также дистанционно можно заблокировать его. Хотя думаю есть проги, которые делают тоже самое. А удалил я эту тестовую версию, потому что на моём Дизайр S жрётся батарейка... беда, прямо. еле на рабочий день хватает. Кроме мобильного инета и малек попиздеть особо не юзаю ничего. На андроид-маркете есть ещё бесплатный доктов веб лайт, может его потестю...
Приятные бонусы - это то, что можно настроить, чтобы телефон при смене симки посылал координы и данные жпс на имейл, также дистанционно можно заблокировать его. Хотя думаю есть проги, которые делают тоже самое. А удалил я эту тестовую версию, потому что на моём Дизайр S жрётся батарейка... беда, прямо. еле на рабочий день хватает. Кроме мобильного инета и малек попиздеть особо не юзаю ничего. На андроид-маркете есть ещё бесплатный доктов веб лайт, может его потестю...
доктов веб лайт, может его потестю...он никакими напоминаниями не достает
Оставить комментарий
derop34
Стоит ли устанавливать мобильный касперский на андроид-смартфон? вот установил тестовую версию, что-то вроде нашла... у кого есть опыт? много ли ресурса батарейки жрёт?