панелька для IE

margadon

Есть ли у кого под рукой панелька для эксплорера, в которой есть очистка кэша, отключение/включение картинок и выбор прокси из комбо-бокса? А то что-то не найду никак, а прокси попереключать хочется...

Impils

Юзай MyIE2 там всё это есть.

margadon

Только там локальные ссылки не показываются...%(

sergei1969

если не ошибаюсь

sergei1969

чего?

margadon

Ой, не то сказанул. Шары не заходятся, то есть даже \\ не работает! У соседа на компе проверял... Или надо по другому?

Impils

ХЗ, что ты там такого делал, но у меня заходит
и на
\\spin тоже.

sergei1969

нда... надо file:// добавлять
а нах?

Usmanova72

не обязательно.

sergei1969

так просто у меня не пашет
хотя мне это нах не надо

margadon

Попробуем! А стОит?

margadon

Млин, то же самое!
Например, если я ввожу \\ меня посылают на Яндекс, если \\айпишник, то открывается, а если (что самое загадочное) ввести , открывается список шар и адрес превращается в \\spin. Что за глюки, может кто знает? Пользуюсь MyIE2, качал не помню у кого.

sergei1969

поставь самый свежий...

davidko

Попробовал - меня вообще на google отправляет.
До этого, правда, такое извращение мне в голову не приходило - открывать шары браузером. Когда тыкаешь на ссылку, он нормально открывает, лучше, чем Опера, а когда куда-то зайти так хочешь, почему бы не воспользоваться старым добрым Run?

anatolij49

*.local ; *.hackers ; *.v.ru ; http://10.0.0.30 ; //v.gz.ru ; //forum.b.gz.ru ;*.gznet.ru ; http://10.0.0.1

напиши это в опциях эксплорера - коннекшн - прокси сервер - адванст - там че-то там еще
можешь еще ченить дописать

anatolij49

а, да, надо еще прокси какойнить написать себя напиши

Casha07

а где в MYIE search engine свой сделать ? как в опере

anatolij49

не в крсах не пользуюсь этим (если вопрос ко мне )

Casha07

вроде ты myie юзаешь, я тут прикрутил лориен к опере, не могу напонтоваться, хочу также в myie сделать. кто знает еще скажите где там

anatolij49

не я обычный эксплорер и оперу юзаю , майе еще не ставил он просто поудобей будет обычного...
кроме кнопок лишних и multiwindow не знаю чем отличается

Casha07

почему то он быстрее работает все-таки.

anatolij49

с этим спорить не буду, надо будет поставить кстати myie2 есть или о нем все и говорят ?

Casha07

последний раз скачивал myie2, неизв сборки

anatolij49

нарюхай последнюю сборку

davidko

Да брехня всё это, про то, что быстрее работает. Скорость чего вообще измеряется? Разве загрузка страниц зависит от браузера? Опера из кэша грузит, разве что.
MyIE последних версий долго грузится, приходится секунд 20 наблюдать этот логотип. Поэтому приходится пользоваться совсем старым билдом(0.8.220)

anatolij49

значит новую не надо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: