Комп. магазины. Кроме Ультры.
Да забыл добавить, интересует собственное мнение наших форумчан, а не ссылки на форумы в интернете.
Первая -- ни под каким предлогом и никогда я больше туда не пойду. И не советую никому.
Вторая -- качественно, классная гарантийка, но цены не самые низкие, скорее средние. Сайт: www.usn.ru.
Самый подходящий эпитет -- "честная" фирма.
Любителям подискутировать сразу скажу, что отстаивать свое мнение не собираюсь, просили субъективно -- я субъективен.
Пользовался услугами usn на cавеле, правда сборку не заказывал, ни разу не не обманули . Вот если бы что то подобное но подешевле...
http://www.mvideo.ru/shops/?p=950#
правда комплектующих там нет, да и не собирают компы, продают
только собранные, но собранные КАЧЕСТВЕННО
mvideo в сокольникахБлижайший магазин М.Видео -- на Ленинском (у меня, кстати, есть их дисконтная карта). Зачем в Сокольники-то мотаться?
Еще есть такая прелесть, как интернет-магазин. Вот у него уж ассортимент будет шире, чем в любом из обычных магазинов, а цены по крайней мере не выше. Хотя у них в интернет-магазине ни разу ничего не покупал.
чего уж тогда не хп с айбиэмами?
ЗЫ Субъективно
Нее инет магазины не катят, у них со выполнением по времени проблемы. Мне нужно в удобный для себя момент подъехать и забрать. И как правильно было замечено подешевле.
Вроде он так и сказал.
Точно Пора спать
NIX
C USN общался.И с гарантийкой. Нервы помотали, но видюху заменили...
ну это смотря к кому ближайший :-)
>у меня, кстати, есть их дисконтная карта
и у меня есть, 8% скидки :-)
>чего уж тогда не хп с айбиэмами?
он попросил нормальную сборку+дешево.
обычно бывает либо дешево (ультры/савёлы/etc) либо нормальная сборка (хп с айбиэмами я предложил золотую середину (отечественные "бренды")
ты там отоваривался?
http://nix.ru . затаривался там несколько лет - а перед этим работал там . очень большой ассортимент , но цены у них в последнее время не из самых дешёвых , а так - на среднем уровне .
да .
А чем тебя ULTRA не устраивает?
Без шуток - я там монитор дешевле, чем в Ультре купил..
Правда дело было скорее в благодушном настроении продавца, а может в том, что я с монитором 45 болванок купил...
www.128.ru
Цены примерно как в ультре. Находится ближе (парк культуры). С гарантийкой не сталкивался. Минус: товар выдают на следующий день после заказа.
Цены примерно как в ультре. Находится ближе (парк культуры). С гарантийкой не сталкивался. Минус: товар выдают на следующий день после заказа.
хе-хе... попробуйте сравнить прайсы 128.ру и Ф-центра особенно артикулы
нет нужно сразу
в результате нашел самое дешевое предложение в Альвис+ на Шаболовке, причем несколько баксов было скинуто за то что я привез им распечатку с сайта и платил наличными баксами.
128.ru мне тогда не понравился, и по-моему надо было чуть ли не неделю ждать
2 ультра расположена не удобно, потом в этом же форуме писали о качесве их комплектующих и сборки
Оставить комментарий
NNN338
Может странный вопрос. Но все равно. Кто нибудь знает, кроме Ультры. Что бы дешево(более - менее качественные комплектующие, заказать заранее, сборка нормальная. Не обязательно одновременное выполнение всех условий.