Переназначение кнопок на ноуте.

bestpilot8

Кросспост с fds-net.ru.
На ноуте (HP tc4200; WinXP SP2 TabletPC Edition 2005) есть кнопочка, на которую с помощью штатного софта можно повесить вызов программы (exe; возможно, bat).
Вопрос такой: можно ли повесить на неё нажатие ctrl (по умолчанию такой фичи нет)? Хотелось бы, чтобы на кнопочке висело удержание клавиши, однако переключение "вкл./выкл." тоже подойдёт, равно как и перехват конкретно этой кнопочки чем-нибудь ещё. Однако остальные кнопочки перехватываться не должны (они обрабатываются одним и тем же софтом, который настроен и работает корректно).
Я не в курсе, какой софт такое умеет вытворять, посему спрашиваю совета тут.

kruzer25

Попробуй SharpKeys, мб оно увидит эту кнопку.

bestpilot8

Мде. В итоге оказалось, что на фдс-не-тру мне помогли куда больше, чем здесь (я ожидал обратного). Посоветовали autohotkey.
После нескольких безуспешных попыток перехватить кнопку KeyTweak'ом (ссылка на него была в мануале autohotkey) несколько часов ботался вышеупомянутый мануал. Выяснилось, что Autohotkey мне эту кнопку тоже перехватить не в состоянии. В результате был-таки составлен скрипт, переключающий мне контрол из включённого состояние в выключенное и наоборот. Он и был успешно повешен на кнопку через предустановленную в ноут программку.
Темка закрыта, проблема решена.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: