[Defragmentation]:\
O&O Defrag?
А для чего нужно быстрее? Главное для дефрагментации - качество.
Поэтому важна скорость работы.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
#include <stdio.h>
int main
{
printf ("Defragmentation passed\n");
return 0;
}
Быстро как будет!
Это я к тому, что "быстрый" дефрагментатор может не дефрагментировать кучу важных файлов, которые активно используются во время работы.
O&O defrag имеет такую опцию "быстрое дефр-ние", и у этой проги он мне показался самым быстрым среди остальных аналогов-прог (упорядочивание файлов/директорий не производится, выполняется только необходимый минимум - сама дефрагментация)
либо Diskeeper10, но у него скорость резко падает, если свободного места на харде меньше 20-ти %.
А каков самый качественный дефрагментатор?
Определи для начала твоё понятие "качества", прежде чем задавать такие провокационные вопросы.
качественный не в смысле быстрый, а в смысле, чтобы нормально "порядок" навел и чтобы потом работа ускорилась.
Raxco однозначно быстрее, особенно быстрее системного дефрагментатора.
Vopt XP
А кто с какой периодичность делает дефрагментацию?
+1
Уже исправили проблему, когда дефрагментатор оставлял дыры между файлами (новый файл начинался только с нового блока а управляющий дисковым пр-вом об этом как бы не знал и забивал эти дыры при первой же возможности

После такой "дефрагментации" не удивительно, что нтфс рекомендовали не дефрагментировать вообще (как бы для нтфс дефрагментация не нужна)...
ну я когда винду переставлю со всеми программами, тогда и дефрагментирую полный комплект уже. а в следующий раз - через полгодика наверно, либо вообще со следующей виндой.
В моей жизни таже фигня
Оставить комментарий
Allochka2009
Вопрос к знатокам.Какая программа быстрей дефрагментирует винчестер?