Кто-нибудь что-нибудь знает про ноутбуки фирмы Microstar?
они ноуты стали недавно делать (хотя это может под своим брендом, под чужими может и давно делали их пока мало продается, нормальной статистике нет, но пока по надежности нормально
асус вон тоже материнки вначале делал
асус вон тоже материнки вначале делал
тебе до 2кг вес нужен, при каком экране - 12шки хватит?
Спасибо большое:)
Два неплохих варианта:
BenQ S52 - 13', ~ 2 кг (у меня такой, можно зайти посмотреть)
Dell XPS - 12', < 2 кг
BenQ S52 - 13', ~ 2 кг (у меня такой, можно зайти посмотреть)
Dell XPS - 12', < 2 кг
Спасибо, но только не сегодня:) я уже засыпаю за компом:)
А сколько времени держит батарея в режиме автономной работы? Сколько времени уже используется ноут?
А сколько времени держит батарея в режиме автономной работы? Сколько времени уже используется ноут?
Ноут используется с марта. Визуально - новый, хотя носится на работу и где только не использовался.
В комплекте с ПО для ноута идёт программа, составляющая профили энергопотребления. Можно включить экономный режим - в нём ноут живёт около 2.5-3 часов.
Из плюсов - малый вес, хорошая производительность (на моём без проблем живёт Windows 2003 Server, периодически используется Фотошоп и 3d Max общий элегантный вид и (!) одна из лучших glare-матриц в классе. Надумаешь - пиши в приват, покажу живьём.
Про Dell XPS - его только что купил один мой друг. Хорошая машинка, на Core Duo. Помощнее BenQ, хотя в той же ценовой категории. Не понравилась толщина (корпус толще за счёт меньшей площади) и дизайн со сборкой вместе (видно, что ноут бюджетный, несмотря на закосы крышки под Vaio).
В комплекте с ПО для ноута идёт программа, составляющая профили энергопотребления. Можно включить экономный режим - в нём ноут живёт около 2.5-3 часов.
Из плюсов - малый вес, хорошая производительность (на моём без проблем живёт Windows 2003 Server, периодически используется Фотошоп и 3d Max общий элегантный вид и (!) одна из лучших glare-матриц в классе. Надумаешь - пиши в приват, покажу живьём.
Про Dell XPS - его только что купил один мой друг. Хорошая машинка, на Core Duo. Помощнее BenQ, хотя в той же ценовой категории. Не понравилась толщина (корпус толще за счёт меньшей площади) и дизайн со сборкой вместе (видно, что ноут бюджетный, несмотря на закосы крышки под Vaio).
дел икспиэс весит 2кг и работает 3 часа, а тошиба, что я привел 1,86кг и 5 часов
на этом сайте также написано что Dell с 15 дюймовой матрицей и недурной начинкой работает 5 часов
http://www.uti-note.ru/product83020391/
хотя из других источников гораздо меньше, стоит ли доверять таким заявлениям?
http://www.uti-note.ru/product83020391/
хотя из других источников гораздо меньше, стоит ли доверять таким заявлениям?
Гон конечно 5 часов может можно только винамп слушать в сберегающем режиме с выключенным экраном...
Оставить комментарий
rus5451
Хочу купить легкий недорогой ноут до 40 000 рублей, до 2 кг весом. У них такие вроде бы есть.Но смущает то, что ни у одного моего знакомого никаких ассоциаций, кроме как с мат.платами, название фирмы не вызывает.