Кто-нибудь что-нибудь знает про ноутбуки фирмы Microstar?

rus5451

Хочу купить легкий недорогой ноут до 40 000 рублей, до 2 кг весом. У них такие вроде бы есть.
Но смущает то, что ни у одного моего знакомого никаких ассоциаций, кроме как с мат.платами, название фирмы не вызывает.

Angelika_900

они ноуты стали недавно делать (хотя это может под своим брендом, под чужими может и давно делали их пока мало продается, нормальной статистике нет, но пока по надежности нормально
асус вон тоже материнки вначале делал

Angelika_900

тебе до 2кг вес нужен, при каком экране - 12шки хватит?

rus5451

Спасибо большое:)

2354570

Два неплохих варианта:

BenQ S52 - 13', ~ 2 кг (у меня такой, можно зайти посмотреть)
Dell XPS - 12', < 2 кг

rus5451

Спасибо, но только не сегодня:) я уже засыпаю за компом:)
А сколько времени держит батарея в режиме автономной работы? Сколько времени уже используется ноут?

2354570

Ноут используется с марта. Визуально - новый, хотя носится на работу и где только не использовался.
В комплекте с ПО для ноута идёт программа, составляющая профили энергопотребления. Можно включить экономный режим - в нём ноут живёт около 2.5-3 часов.
Из плюсов - малый вес, хорошая производительность (на моём без проблем живёт Windows 2003 Server, периодически используется Фотошоп и 3d Max общий элегантный вид и (!) одна из лучших glare-матриц в классе. Надумаешь - пиши в приват, покажу живьём.
Про Dell XPS - его только что купил один мой друг. Хорошая машинка, на Core Duo. Помощнее BenQ, хотя в той же ценовой категории. Не понравилась толщина (корпус толще за счёт меньшей площади) и дизайн со сборкой вместе (видно, что ноут бюджетный, несмотря на закосы крышки под Vaio).

Angelika_900

дел икспиэс весит 2кг и работает 3 часа, а тошиба, что я привел 1,86кг и 5 часов

olegusmaximus

на этом сайте также написано что Dell с 15 дюймовой матрицей и недурной начинкой работает 5 часов
http://www.uti-note.ru/product83020391/
хотя из других источников гораздо меньше, стоит ли доверять таким заявлениям?

alymkan

Гон конечно 5 часов может можно только винамп слушать в сберегающем режиме с выключенным экраном...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: