Megafon О'Лайт снова подорожал :(

mitrodim

http://moscow.megafon.ru/tariffs/arhiv_tarifov/olite/about.h...
Тарифы действительны с 12 апреля 2010 года при условии нахождения абонентов в зоне действия сети Столичного филиала ОАО «МегаФон».
Мегафон меня сегодня крайне огорчил.... а как всё хорошо начиналось 6 лет назад.
какой тариф на сегоднешний день самый выгодный для непродолжительных (обычно 2-5 минут ) звонков?
Много ли народу пользуется виртуальным оператором "Просто для общения" ?

TeeAy

а что подорожало-то?

mitrodim

На номера Столичного филиала ОАО «МегаФон», федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк, Просто для общения)
1-ая минута разговора со 2-ой минуты разговора
2,20 руб. 1,70 руб.
Я конечно могу ошибаться, но ещё совсем недавно точно звонил по
1.80 руб. 1.30
По крайней мере 2 рублей на один звонок хватало...

bestpilot8

Охард сейчас моден, вроде бы.

donniebrasco

ошибаешься, уже давно первая минута 2,2 и вторая 1,7

mitrodim

:( :( :(
значит не уследил... жаль.

stm2952926

Я конечно могу ошибаться, но ещё совсем недавно точно звонил по 1.80 руб. 1.30
Вроде даже 1.7/1,2 было - по крайней мере поиск мне дал эти значения (в 2009 году)...
Впрочем, Мобильный был всё равно выгоднее для звонков, а сейчас весьма неплох ОХард :)

kotenok1710

Если не считать любимые номера, то о'хард не лучше: 2.40 за минуту
Хотя если учесть, что я обычно помногу звоню номера на 2-3, думаю, что стоит подумать о смене.

mitrodim

Так, если помечтать, то самым идеальным вариантом, наверно, оказался бы переход на Просто с сохранением Мегафоновского номера... но это вряд ли конечно возможно, хотя спросить стоит.

bestpilot8

но это вряд ли конечно возможно, хотя спросить стоит.
Невозможно. К тому же на «Просто» начисто отсутствует инет.

stm2952926

Хотя если учесть, что я обычно помногу звоню номера на 2-3, думаю, что стоит подумать о смене
Об этом речь конечно же, без любимых номеров тариф неинтересен :)

ifani

В очередной раз задумался о смене О'Лайта :) Инет + Любимые номера делают О'Хард значительно интереснее.
А при смене одного лайт-тарифа на другой сроки действия не сбрасываются?
А то у меня сейчас почти до конца 2013 года...

AlexV769

А при смене одного лайт-тарифа на другой сроки действия не сбрасываются?А то у меня сейчас почти до конца 2013 года...
Сроки действия - это хрень. Вносишь 1000 через офис мегафона и + 100 лет автоматом.

stm2952926

Сроки действия - это хрень. Вносишь 1000 через офис мегафона и + 100 лет автоматом.
Именно так (по крайней мере до 30 апреля)

YUAL

ПОльзуюсь мобильным + "звони за рубль". Абонентка 120р.
На москвские мобильные всех операторов - 1.5 рубля первая минута и 1 - последующие
На городские и мобильные других регионов - 5 рублей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: