Восстановление образа norton ghost

qwe1960

В общем сначала попробовал акронисом сделать образ, он с такими же симптомами как и многих людей в инете отказался работать, хотя я пробовал разные билды, в том числе и последние. Поставил norton ghost 9.0 и сделал образ. Хотелось бы протестить как он восстановит. Допустим у меня слетит винда после очередного долбанного скачка и надо будет восстанавливать из доса. В самом ghoste нет такой возможности сделать загрузочный диск (именно диск, у меня, как и многих знакомых, кому я бы поставил свою систему, флопик не стоит и не собирается). Читаю доки, и нахожу: The recovery environment is available on the Norton Ghost CD or on the Symantec Recovery Disk CD (part of Norton SystemWorks Premier). Образа Norton Ghost CD я ни в инете, ни в сетке не нашёл, зато нашёл второе, причём именно
Premier (т.е. в составе есть NG). Зарезал исошку, она даже оказалась загрузочной, но после загрузки не видно ни одного из винтов (один SATA, а другой таки IDE, все диски NTFS, но в документации написано, да и люди подтверждают, что это не проблема) и самое главное нет вообще никакой среды для восстановления, можно только сканить диск антивирусом и т.п. Может кто уже сталкивался, подскажите решение проблемы, только не предлагайте другие проги плз.

qwe1960

Раньше проблема решалась просто: был файл ghost.exe, его копируешь на любой загрузочный диск и всё. Дальше в досе всё загружается ок, а в NG9.0 нет ghost.exe, отсюда и гемор с восстановлением. Короче, я забил и поставил NG2003, там всё есть: и ghost.exe, и возможность сделать загрузочный диск прямо из проги.

elena-kotenok75

а можно в двух словах о проблемах с Акронисом?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: