[Боян] Битые пиксели в санрайзе

uncle17

Я так и не понял - их проверить только за 300 рублей можно и в случае 1-3 штук они его назад не возьмут без 5%-ного манибека? Как там монитор-то покупать? А то, может, не париться, чуть переплатить и взять на Савле, где развернут, включат, покажут и ждать не надо? А?

geofak

меняешь на складе, разве не так?

uncle17

насколько я понял, если не заказываешь тестирование за 300 рур, то не так, если кол-во входит в норму

geofak

вроде еще было, специально на мониторы, обмен в течении 10 дней без предъявления каких-либо причин :confused:

0000

Вроде можно взять с собой ноут и проверять мон прям на складе, розетки то там есть...

kazak878

Сначала платишь 300 рублей, потом идешь на склад - получаешь его, тащишь на проверку. Там тебе его смотрят, если находишь битые пикселы, в талоне ставят отметку и тащишь его на склад и обмениваешь. Повторять до 3-х раз.
Реально лучше прийти со своим ноутбуком на склад и там проверить - розетки там есть.
А также рекомендую купить моник в олдях - проверка бесплатна и прямо тут же, цены незначительно отличаются от сараевских, зато народу меньше (малышева).

uncle17

монитор 1920х1200 особо не проверишь на ноуте с D-Sub выходом :(

uncle17

ну как сказать "незначительно"... На выбранный монитор - на 5.5%

Marina11

мы когда покупали, то при выдаче просто включали в сеть (там прост надпись бегает о том, что моник нужно подключить т.е. прогу для теста не запускал, но заметить битые пиксели можно было (мы там два монитора сменили, а потом решили, что просто партия бракованная и не стали вообще брать этот монитор, Sumsung, кстати). Т.е. мы пока не подписывали бумажку о получении. Если хочешь больше, то нужно расписаться, что моник получил, а потом уж иди тестируй и если меньше там скольких-то пикс, то фиг поменяют=(

uncle17

и если меньше там скольких-то пикс, то фиг поменяют=(
вот это-то и противно

CapitanJack

а какие проблемы? я именно так в санрайзе и проверял.

Impils

Я же подробно всё расписывал.

uncle17

ну т.е. без 300 рублей вообще никак поменять низя. О чем я и говорил в начале... Без 300 рублей - только "а вдруг попадется хороший"

geofak

если моник за 25штук, о каких 300 рублях может быть речь :grin:

uncle17

ну все равно ж жалко
З.Ы. За 20:)

athenae

afaik, за 300 рублей там меняют даже если ты не нашел битых пикселей, а просто что-то не понравилось
мне предложили поменять, когда нашел там что-то типа пылинки за экраном. т.е. в tft-test'e пиксель цвет менял как и положено, но при заливке белым был чуть-чуть темнее остальных

SergZ495

А то, может, не париться, чуть переплатить и взять на Савле,
По моему это "чуть" будет раз в 5 побольше чем 300 рублей в самом лучшем случае.

VladKhan

+1 к ноуту. Так реально дают проверить.
По кпп еще есть несколько дней на обмен в случае чего.
Ну и по новому ЗПП (не знаю, вступил в силу или нет можно требовать обменять/вернуть бабло при наличии даже незначительных изъянов. Что битые пиксели - изъян, думаю, не обсуждается.

hoha32

без проблем проверишь - растяни картинку, делов-то
тебе ж битые нужны, они от разрешения не зависят
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: