Сделать слайд-шоу из фоток, если доступен тока DVD-проигрыватель...
Т.е. если есть дивидишка с картинками, они могут сами сделать слайд-шоу и ничего больше не нужно делать?
некоторые плееры таки умеют джпеги читать, по крайней мере если они дивикс (мпег4) читают
возьми PowerPoint и сделай Вставка-Рисунок-Фотоальбом
Обычный DVD-плеер!
http://tedfelix.com/PhotoCD/index.html
Как я понял, сначала нужно используя программу Graphic Workshop Professional переконвертить все изображения в формат .pcd, потом используя программы из этого архива сделать как-бы имидж диска и записать обыкновенной писалкой (типа Неро в архиве есть мануал.
большинство dvd плееров умеют читать jpeg файлы.
да тут реально от плеера зависит. я вот переживал сможет ли у меня читать wma или переводить в mp3, но тот осилил без труда. а картинки он тож нормально листал
Да это я понял. Меня интересует, есть ли на них режим слайд-шоу!
используя программы из этого архиваПрогу нашёл, а вот чо за архив, не понял... У меня инета нет
В самой проге ничего про запись образов не нашёл
Почему ты решил, что динаре надо, чтобы на ДВД плеере игралось?
Фпревате
или я туплю?
у DVD же есть какие-то скрипты для деланья менюшек, может через это можно как-то слайд шоу сделать?
Если бы я в этом хоть чонить сёк
Оставить комментарий
vitaminkin
Кто подскажет, как? Единственная идея, которая пришла в голову (бредовая, надо сказать - сделать из этих фоток видео, где каждые 3 (к примеру) секунды будет сменяться фотка, т.е. где-то 70-80 кадров будут повторяться. В связи с этим возникает вопрос: если всё это сжимать, например, DivX-ом, много места займёт видео-файл? Есть ли прога, которая так распихает картинки, чтобы не запихивать их вручную? А можно всё это будет пожать в DVD-формат на случай, если проигрыватель тока их и читает? Да, картинок будет очень много, больше гига.