[win soft] Посоветуйте DVD-Player
ЛайтАллоем и просматривай... 

Бывает что глючит с некоторыми vob-ами: то очень долго открывает, то показывает какие-то тысячи на месте времени фрагмента
Хотя тот же самый InterVideo все нормально открывает. Но тормозит ужасно при собственной загрузке, да и управление не ахти какое...
Хотя тот же самый InterVideo все нормально открывает. Но тормозит ужасно при собственной загрузке, да и управление не ахти какое...mplayerc 

Если ты про "[win soft]", то проблемы те же, что и при использовании Light Alloy
что значит "[win soft]" 

mplayer2 - это старый медиа плеер для винды
mplayer - тоже есть под винду, только консольный, человеку он вряд ли понравится.
mplayer - тоже есть под винду, только консольный, человеку он вряд ли понравится.
Прога для Windows. Логично? 

я про mplayerc
Да, эти пробовал.
Неужели нет удобного dvd-player'a?
Неужели нет удобного dvd-player'a?
его ещё не портировали под винду?
есть же замечательные программы:
Power DVD
Win DVD
за чем всякий кал советовать?
Power DVD
Win DVD
за чем всякий кал советовать?
я понял, про что ты, просто под винду тож есть (мб просто глюкнули с названием): http://lorien.local/fastsearch.pl?what=mplayerc&restype=all
во

Какой из них удовлетворяет вышеприведенныи требованиям? Я вроде один из них пробовал, тормозил.
тады смотри у меня пункт первый, это он и есть 

каким требованиям?
Power DVD 5.0 фильмы кажет, не виснет, не тормозит.
чё те ещё надо?
Power DVD 5.0 фильмы кажет, не виснет, не тормозит.
чё те ещё надо?
Хорошо, сейчас попробую.
Вроде есть еще такая MicroDVD, никто не слышал про такое?
Вроде есть еще такая MicroDVD, никто не слышал про такое?
читай:

и это по твоему mplayer2

и это по твоему mplayer2

Не интересовался, на самом деле. У меня он на одной из видях вместо картинки выдавал горизонтальные полосы сверху экрана, а другие плееры работали нормально. Так что сыроват.
Да-да-да, но она очень похожа на mplayer2 по виду и по функциям. И та же лажа, что и в Лайт Аллое.
по фунциям
не смеши
не смешиБлин, все клево, кроме управления...
2:
2:

Power DVD 5.6 очень ничего!
А,что с управлением? Оно просто не на основном окне висит. Вызывается нажатием првой мышки. едостатка там я не заметил.
А,что с управлением? Оно просто не на основном окне висит. Вызывается нажатием првой мышки. едостатка там я не заметил.

Это я про PowerDVD 6.0. WinDVD - продукт от Intervideo, те же недостатки.
Блин, чего во всех этих плеерах один и тот же стиль кнопок и управления, ничего настроить не льзя, кроме колесика мыши
Блин, чего во всех этих плеерах один и тот же стиль кнопок и управления, ничего настроить не льзя, кроме колесика мыши

О, не заметил :to GIZMO
Я привык уже практически одной клавиатурой обходиться, как в ЛА 
А PowerDVD мне пока более всех понравился

А PowerDVD мне пока более всех понравился

Оставить комментарий
Nestor
Посоветуйте, пожалуйста, небольшой, быстрозагружаемый DVD-Player, по функциям и удобству управляемости напоминающий Light Alloy