[win soft] Посоветуйте DVD-Player

Nestor

Посоветуйте, пожалуйста, небольшой, быстрозагружаемый DVD-Player, по функциям и удобству управляемости напоминающий Light Alloy

sobleb

ЛайтАллоем и просматривай...

Nestor

Бывает что глючит с некоторыми vob-ами: то очень долго открывает, то показывает какие-то тысячи на месте времени фрагмента Хотя тот же самый InterVideo все нормально открывает. Но тормозит ужасно при собственной загрузке, да и управление не ахти какое...

geofak

mplayerc

Nestor

Если ты про "[win soft]", то проблемы те же, что и при использовании Light Alloy

geofak

что значит "[win soft]"

hoha32

mplayer2 - это старый медиа плеер для винды
mplayer - тоже есть под винду, только консольный, человеку он вряд ли понравится.

Nestor

Прога для Windows. Логично?

geofak

я про mplayerc

Nestor

Да, эти пробовал.
Неужели нет удобного dvd-player'a?

hoha32

его ещё не портировали под винду?

Makc500

есть же замечательные программы:
Power DVD
Win DVD
за чем всякий кал советовать?

Nestor

я понял, про что ты, просто под винду тож есть (мб просто глюкнули с названием): http://lorien.local/fastsearch.pl?what=mplayerc&restype=all

geofak

во

Nestor

Какой из них удовлетворяет вышеприведенныи требованиям? Я вроде один из них пробовал, тормозил.

hoha32

тады смотри у меня пункт первый, это он и есть

Makc500

каким требованиям?
Power DVD 5.0 фильмы кажет, не виснет, не тормозит.
чё те ещё надо?

Nestor

Хорошо, сейчас попробую.
Вроде есть еще такая MicroDVD, никто не слышал про такое?

geofak

читай:

и это по твоему mplayer2

hoha32

Не интересовался, на самом деле. У меня он на одной из видях вместо картинки выдавал горизонтальные полосы сверху экрана, а другие плееры работали нормально. Так что сыроват.

Nestor

Да-да-да, но она очень похожа на mplayer2 по виду и по функциям. И та же лажа, что и в Лайт Аллое.

geofak

по фунциям не смеши

Nestor

Блин, все клево, кроме управления...
2:

Viktory-s

Power DVD 5.6 очень ничего!
А,что с управлением? Оно просто не на основном окне висит. Вызывается нажатием првой мышки. едостатка там я не заметил.

Nestor

Это я про PowerDVD 6.0. WinDVD - продукт от Intervideo, те же недостатки.
Блин, чего во всех этих плеерах один и тот же стиль кнопок и управления, ничего настроить не льзя, кроме колесика мыши

Viktory-s

О, не заметил :to GIZMO

Nestor

Я привык уже практически одной клавиатурой обходиться, как в ЛА
А PowerDVD мне пока более всех понравился
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: