[win soft] Посоветуйте DVD-Player
ЛайтАллоем и просматривай...
Бывает что глючит с некоторыми vob-ами: то очень долго открывает, то показывает какие-то тысячи на месте времени фрагмента Хотя тот же самый InterVideo все нормально открывает. Но тормозит ужасно при собственной загрузке, да и управление не ахти какое...
mplayerc
Если ты про "[win soft]", то проблемы те же, что и при использовании Light Alloy
что значит "[win soft]"
mplayer - тоже есть под винду, только консольный, человеку он вряд ли понравится.
Прога для Windows. Логично?
я про mplayerc
Неужели нет удобного dvd-player'a?
его ещё не портировали под винду?
Power DVD
Win DVD
за чем всякий кал советовать?
Какой из них удовлетворяет вышеприведенныи требованиям? Я вроде один из них пробовал, тормозил.
тады смотри у меня пункт первый, это он и есть
Power DVD 5.0 фильмы кажет, не виснет, не тормозит.
чё те ещё надо?
Вроде есть еще такая MicroDVD, никто не слышал про такое?
и это по твоему mplayer2
Не интересовался, на самом деле. У меня он на одной из видях вместо картинки выдавал горизонтальные полосы сверху экрана, а другие плееры работали нормально. Так что сыроват.
Да-да-да, но она очень похожа на mplayer2 по виду и по функциям. И та же лажа, что и в Лайт Аллое.
по фунциям не смеши
2:
А,что с управлением? Оно просто не на основном окне висит. Вызывается нажатием првой мышки. едостатка там я не заметил.
Блин, чего во всех этих плеерах один и тот же стиль кнопок и управления, ничего настроить не льзя, кроме колесика мыши
О, не заметил :to GIZMO
А PowerDVD мне пока более всех понравился
Оставить комментарий
Nestor
Посоветуйте, пожалуйста, небольшой, быстрозагружаемый DVD-Player, по функциям и удобству управляемости напоминающий Light Alloy