Помогите собрать другой комп.
бери NF7-s, радеон9600. Гнать то будете?
Первым делом выбирай монитор. Я думаю LCD Samsung172? , при этом можно уложиться и в 30000, и даже меньше
нее гнать не будем
но у меня к lcd предубеждения - хорошего еще не встречал, может просто не в том ценовом диапазоне нахожусь
меньше $500, за 17' помоему можно отдать. С какими ты сталкивался ЛСД мониторами? которые тебе не понравились?
и это прааальна! бери моник в ретролайн.ру делл1110 вроде за 350 уев продавали
все остальное в компе не существенно, за $350 можно на Атлоне хороший комп собрать. И в итоге получается $850, т.е. меньше 30000
ты пробовал посидеть за ЖК, люди которые пользуются ЖК никогда не перейдут на ЭЛ
ага, также как люди которые сидели за моим моником никогда не перейдут на это жидкокристалическое Гэ
А что у тебя?
делл1110, как ты мог бы догадаться
А по мне все они 17-19-21" ЭЛТ одинаковы когда с 19 пересел на 21 особой разницы не почуял, да и с 17 на 19 - тоже
аналог сони жэ500. трубка ясное дело тринитрон
на же не сидел, только видел у нас в офисе всего один такой мон, остальные Е - так сибешные
Я часов по 8 в день сижу за LCD мониторм, от него у меня и опухают глаза. 16'' FlexScan 665l вроде так еще на нем EIZO написано. А вообще это фирменный DELL'овский комп привезенный из Японии.
Я прихожу домой и смотрю в свой samsung 957df и у меня реально глаза отдыхают.
Млин, хорошо про бабки напомнил, я пока до дома добирался вспомнил, что еще надо сканер и принтер купить до набора.
ха у меня тоже р1110
наверное один и тот же обзор перед покупкой прочитали
тут тред про него висит и вроде ничего хорошего
дык я вкурсе уже давно:)
дык я вкурсе уже давно:)
Я часов по 8 в день сижу за LCD мониторм, от него у меня и опухают глаза. 16'' FlexScan 665l вроде так еще на нем EIZO написано. А вообще это фирменный DELL'овский комп привезенный из Японии.Это наверное устаревшая модель, современные ЖК хорошие.
ему год - полтора
а может на 9700 хватит.
sata и 1394?
Звуком ещё.
Оставить комментарий
NNN338
Темы перекликаются Но задача немного другая. Вообщем завтра надо купить. В инете лазить нет времени, да и глаза уже за день опухли. Прошу помочь с конфигурацией. Бюджет 30-40 штук. Берется для семьи. Т.е. кто то музыку будет слушать, кто тексты набивать или графики строить, а кто и гамать. Примерно, что я хочу взять athlon > 2000, память ddr, 17" моник, звук хз встроенный(если хороший то пойдет) или live! Совет в основном нужен по мамке и видюхе(100-150$ ну и поостальному бы тоже не помешал, т.к. от жизни в этом плане я немного остал.