Нужна программка для сохранения страничек

Dmitry08

Даже не знаю как это назвать. Вот бывает, лазаешь по инету, находишь что-то интересное. В этом случае есть резон оставлять закладку на эту интересную страничку. Но вдруг не будет возможности вылезти потом в инет по этой закладке, а информация со странички нужна. Сохранять кучу страничек на диске, и потом путаться в куче папок и файлов(а опера сохраняет в одной папке все, что связано со страничкой) очень неудобно. Вот если бы была такая программа, которая сохраняет эти странички полностью, то есть потом монжо их автономно прочитать, а если надо, открыть в браузере, и чтобы она встраивалась в оперу..
Может кто знает название?

donniebrasco

Offline Explorer
PS. а может тебе лучше на Internet Explorer перейти?

sobleb

Может поможет?

Dmitry08

Неее ) . Это не вариант

sobleb

Там описана прога для дата-майнинга...
В её навыки входит не только пдф... Ты по ссылкам-то ходил?

Dmitry08

я не тебе отвечал
Я уже скачал ContentSaver, и уже устранил пару проблем.
Только сейчас я осознал необходимость учить английский

sobleb

durka82

Offline Explorer
Он помогает сохранять (и то использовать его для 1-й странички смысла нет).
А организаторские способности у него не выше(или даже ниже) тех, которые предоставляет файловая система

durka82

Если тебе достаточно работы с одиночными страницами, то можно использовать возможность Internet Explorer-а по офлайненью ссылок в избранном ( как уже предлагал ).
Есть два основных варианта:
1. Использование программ, которые умеют организовывать странички:
Например, для обозревателей Mozilla и Firefox есть такое расширение - ScrapBook.
Оно, конечно, далеко от совершенства, но умеет много интересного:
а. Может сохранить выделенную часть страницы и все документы, на которые с нее есть ссылки (опционально) и даже подсайты (можно задать кол-во уровней перехода по ссылкам);
б. Может организовывать их в одноуровневый каталог (и есть даже платная поддержка множества таких каталогов);
в. Импорт/экспорт и прочие вспомагательные фичи тоже есть.
Но вот если тебе нужно, чтобы сохраненное тобою было связано со ссылкой в избранном - тогда не факт, что это подойдет.
2. Использовать возможности кэширования и оффлайн режим браузера. То есть настрой кэш так, чтобы он сохранял все, что тебе нужно. Например, задай ему размер побольше. Или поставь специальную программу для кэширования с более продвинутыми возможностями.

altair

Для Оперы есть куча плагинов, которые позволяют сохранять страницы в виде html архивов (в виде chm, например):
chmdir0.40b
HeLuxHTMLProcessorSetup2rc3
operasaveastitle
p2c_installer

Dmitry08

Спасибо. Я уже выбрал программу. Меня она устраивает(правда, пока не крякнул, может и не найду его. но сейчас другие проблемы)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: