сколько приходится тратить на О'лайте в месяц
$10, если класть по $50
у меня нет проблем со сроками, плачу по 20уё - хватает чуть меньше, чем на 50 дней

дешевле олайта ничего нет, сто пудов.
всё равно 10 баксов пропиздишь быстрее 20 дней, за которые они закончатся.
всё равно 10 баксов пропиздишь быстрее 20 дней, за которые они закончатся.
неправда
Да, точно. Я если никому телефон не даю родителям позвонить на полчасика, у меня за месяц бакса три уходит. А то и меньше. 
А тратить приходится 15.

А тратить приходится 15.
ну, хз, я плачу порциями по 300 рублей, даёт 10 с копейками баксов и 20 дней срока, и у меня сейчас срок уже до весны убежал, а денег мало =) наверное, я просто люблю попиздеть %)
гы... я вот вроде мало совсем юзаю сотовый, а срок действия уже до июля почти и на счету 4 бакса
На Джинс-Тонике без проблем можно укладываться в 10$/28 дней при 8 часах входящих+исходящих.
На новых Джинсах - на сколь угодно долго можно растягивать, но это если совсем мало базарить.
На новых Джинсах - на сколь угодно долго можно растягивать, но это если совсем мало базарить.
Я в джинсах не разбираюсь, но разве получится за 10$ каждый день в течение месяца в любое время, не задумываясь, совершать по 5-10 входящих/исходящих звонков на сотовые?
я картами продления платежа пользуюсь..
Получится, но задумываясь. Если днем смситься, а вечером и ночью звонить, когда 0,01$ на МТС и Би, 0,03$ на все остальное. 

Я трачу 1.5 доллара 

А давно в лайтах можно платить Не только картами продления?
И где это производят?
И где это производят?
давно
платить вроде везде можно, где принимают... тока я всё равно через карточки кладу.
платить вроде везде можно, где принимают... тока я всё равно через карточки кладу.

Оставить комментарий
alic55
благодаря сроку действия платежей. Не знаю как на джинсе, может там дешевле? Или какой н-б контрактный тариф?