Кто юзает GPRS от Мегаслоника?

maksimy

Поделитесь впечатлениями, пжалста. В плане: как скорость вообще по Москве и области, в ГЗ в частности, насколько реально он может не работать в каких-то местах города и тп.
А то зашел сегодня к ним на сайт - они оказывается уже тарифы на ЖПРС поменяли. Теперь довольно выгодно. К тому же ЖПРС-анлим есть - ИМХО очень круто, если, конечно, работает...

irinkina

Что-то в последний месяц, например я его просто не наблюдаю...

maksimy

Ваабсче? Или только в ГЗ?

irinkina

Насчет только в ГЗ или вообще надо смотреть... Вроде только в ГЗ.
А вот, то что Unlim GPRS сейчас подключается только начиная с "приемов" ты учти.

maksimy

А мне других тарифов и не надо
Я как раз только нормальных расценок на ЖПРС и ждал, чтобы на Прием пойти.
Потому как Корбина - оно круто, конечно, но телефон у@#ский уже поднадоел Хочется, понимаешь, инета мобильного в больших количествах. Блютуфа всякого и прочих благ цивилизации. И роуминга, кстати, хотя бы в Питере...
Была маза в Пчелайн - но они кислород, гады, перекрыли. Теперь ЖПРС у них только на тарифах от 300 минут... Отстойные тарифы причем.
А МТС что-то неладное с ЖПРС все время. Отключают то здесь то там его. К тому ж тарифы еще более отстойные, чем в Пчелайне.

velen8

привет , не подскажешь как выглядит отсутствие gprs при попытке подключить телефон как модем?

irinkina

Значка на дисплее телефона просто нет. Хоть подключай комп, хоть не подключай.

velen8

не знаешь чем может быть вызвана ошибка 629?
у меня значок появляется, но когда происходит авторизация вылетает ошибка.
что то типа удаленный комп завершил соединение.

maksimy

Поищи в инете конкретные рекомендации для конкретной связки (в смысле телефон+оператор+комп+ОС)
Например, под Palm OS совсем все сложно

sunne4ka

В ГЗ прием есть точно, причем неплохой (во всяком случае в комнатах с видом на смотровую). Качество неплохое, полгода на нем сидели. Сейчас он почти как модемный стоит (а ночью дешевле).

sunne4ka

В области ловится там же, где и сам мегафон.

vladimir021975

Даже со стороны смотровой он безумно медленный. Мрак полный.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: