Кто юзает GPRS от Мегаслоника?
Что-то в последний месяц, например я его просто не наблюдаю...
Ваабсче? Или только в ГЗ?
А вот, то что Unlim GPRS сейчас подключается только начиная с "приемов" ты учти.
Я как раз только нормальных расценок на ЖПРС и ждал, чтобы на Прием пойти.
Потому как Корбина - оно круто, конечно, но телефон у@#ский уже поднадоел Хочется, понимаешь, инета мобильного в больших количествах. Блютуфа всякого и прочих благ цивилизации. И роуминга, кстати, хотя бы в Питере...
Была маза в Пчелайн - но они кислород, гады, перекрыли. Теперь ЖПРС у них только на тарифах от 300 минут... Отстойные тарифы причем.
А МТС что-то неладное с ЖПРС все время. Отключают то здесь то там его. К тому ж тарифы еще более отстойные, чем в Пчелайне.
привет , не подскажешь как выглядит отсутствие gprs при попытке подключить телефон как модем?
Значка на дисплее телефона просто нет. Хоть подключай комп, хоть не подключай.
у меня значок появляется, но когда происходит авторизация вылетает ошибка.
что то типа удаленный комп завершил соединение.
Например, под Palm OS совсем все сложно
В ГЗ прием есть точно, причем неплохой (во всяком случае в комнатах с видом на смотровую). Качество неплохое, полгода на нем сидели. Сейчас он почти как модемный стоит (а ночью дешевле).
В области ловится там же, где и сам мегафон.
Даже со стороны смотровой он безумно медленный. Мрак полный.
Оставить комментарий
maksimy
Поделитесь впечатлениями, пжалста. В плане: как скорость вообще по Москве и области, в ГЗ в частности, насколько реально он может не работать в каких-то местах города и тп.А то зашел сегодня к ним на сайт - они оказывается уже тарифы на ЖПРС поменяли. Теперь довольно выгодно. К тому же ЖПРС-анлим есть - ИМХО очень круто, если, конечно, работает...