Кто юзает GPRS от Мегаслоника?
Что-то в последний месяц, например я его просто не наблюдаю... 

Ваабсче? Или только в ГЗ?
Насчет только в ГЗ или вообще надо смотреть... Вроде только в ГЗ.
А вот, то что Unlim GPRS сейчас подключается только начиная с "приемов" ты учти.
А вот, то что Unlim GPRS сейчас подключается только начиная с "приемов" ты учти.

А мне других тарифов и не надо 
Я как раз только нормальных расценок на ЖПРС и ждал, чтобы на Прием пойти.
Потому как Корбина - оно круто, конечно, но телефон у@#ский уже поднадоел
Хочется, понимаешь, инета мобильного в больших количествах. Блютуфа всякого и прочих благ цивилизации. И роуминга, кстати, хотя бы в Питере...
Была маза в Пчелайн - но они кислород, гады, перекрыли. Теперь ЖПРС у них только на тарифах от 300 минут... Отстойные тарифы причем.
А МТС что-то неладное с ЖПРС все время. Отключают то здесь то там его. К тому ж тарифы еще более отстойные, чем в Пчелайне.

Я как раз только нормальных расценок на ЖПРС и ждал, чтобы на Прием пойти.
Потому как Корбина - оно круто, конечно, но телефон у@#ский уже поднадоел
Хочется, понимаешь, инета мобильного в больших количествах. Блютуфа всякого и прочих благ цивилизации. И роуминга, кстати, хотя бы в Питере...Была маза в Пчелайн - но они кислород, гады, перекрыли. Теперь ЖПРС у них только на тарифах от 300 минут... Отстойные тарифы причем.
А МТС что-то неладное с ЖПРС все время. Отключают то здесь то там его. К тому ж тарифы еще более отстойные, чем в Пчелайне.
привет , не подскажешь как выглядит отсутствие gprs при попытке подключить телефон как модем?
Значка на дисплее телефона просто нет. Хоть подключай комп, хоть не подключай.
не знаешь чем может быть вызвана ошибка 629?
у меня значок появляется, но когда происходит авторизация вылетает ошибка.
что то типа удаленный комп завершил соединение.
у меня значок появляется, но когда происходит авторизация вылетает ошибка.
что то типа удаленный комп завершил соединение.
Поищи в инете конкретные рекомендации для конкретной связки (в смысле телефон+оператор+комп+ОС)
Например, под Palm OS совсем все сложно
Например, под Palm OS совсем все сложно
В ГЗ прием есть точно, причем неплохой (во всяком случае в комнатах с видом на смотровую). Качество неплохое, полгода на нем сидели. Сейчас он почти как модемный стоит (а ночью дешевле).
В области ловится там же, где и сам мегафон.
Даже со стороны смотровой он безумно медленный. Мрак полный.
Оставить комментарий
maksimy
Поделитесь впечатлениями, пжалста. В плане: как скорость вообще по Москве и области, в ГЗ в частности, насколько реально он может не работать в каких-то местах города и тп.А то зашел сегодня к ним на сайт - они оказывается уже тарифы на ЖПРС поменяли. Теперь довольно выгодно. К тому же ЖПРС-анлим есть - ИМХО очень круто, если, конечно, работает...