Есть ли книги на русском по OpenOffice?

Biglem

Недавно мн самому предлагали учебник писать по нему, но не сложилось из-за глючного инета.
Также видел тонюсенькую книжку издательства ALT Linux в которую умудрились еще и Мозиллу запихнуть - это тоже не вариант
Есть встроенная дока в том же OO от ALT'а, но там все не последовательно изложено, ясное дело
А нет ли книжек подобных обычным книжкам по M$ офису?
Или хотя бы в электронном виде

2mmail2

? станная идея... Глюков в OpenOffice выше крыши... Что он сделал с файлами, это просто ужас... Если хочешь получить куча вопросиков вместо важного текста - вперед. Если только шеф настаивает

ppplva

Лол, это все ручки

Biglem

ээээ
ну я вообще-то уже полгода как только им и пользуюсь по полной
Какие такие глюки?
Ты точно им пользовался недавно?
Тем более, меня не особо инетерсуют файлы в формате .doc - лично мне они АБСОЛЮТНО не нужны
если мне нужно что-то распечатать - импортирую в pdf
пока что все было без малейших глюков, уж не знаю, кто тебе такие ужасы рассказал, может дядя Билли?
моя девушка заканчивает писать свой диплом в ooo и ее неискушенное, как компьютерщика, мнение такое, что ooo даже удобнее и понятнее чем детище Мелкософт
Так что, зря ты телегу катишь, не разобравшись, что к чему

eee1

Лол, MS Office вроде лучшая штука. OOo и прочие просто монстры. Кто сказал что ООо/StarOffice/Koffice/Gnome Office/AbiWord/... лучше MS-Office, тот либо глупый, либо экстремальный *никсоид.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: