Вопрос по поводу места хранения и импорта закладок.
тут было нечто, "недостойное Русского Офицера"
а что хотел то?
тут было много слов, написаных в состоянии возмущения. они удалены так как мне частично за них стыдно.
Только вот такой программы как Mazilla не существует и никогда не существовало.
тут было тоже много гневных слов.
а нытьё по поводу минусов есть факт неприкрытого и бесстыдного рейтингодрочерства!
нытьё по поводу минусов
мне пофиг на огребание минусов. но мне очень не нравится позиция поставить минус и уйти из топика, даже не написав человеку замечание(объяснение) за что ты поставил ему минус. мне кажется это обозначение факта невоспитанности.
если мне очень захочется наполучать много плюсов то я просто зайду на какой нибудь сайт анекдотов просканю его на "боянность" и буду оттуда потихоньку копипастить анекдотеги в ссотв разделы. или в коммоне начну обсирать нынешнее правительство (на форуме это нынче модно). заработать плюсов можно миллионами способов, а вот получать минусы просто так ни за что и без объяснений мне не нравится.
без особой причины, по приколу
вот объяснение!
но кое-кто всё ещё использует старые версии этого продукта, до переименования.
и ты можешь это сказать открыто и не скрываешь свой позиции. и за это получаешь поддержку пользователей в виде плюсов. а вот другие не могут ничего сказать в ответ на свои действия. и это огорчает.
и ты можешь это сказать открыто и не скрываешь свой позиции. и за это получаешь поддержку пользователей в виде плюсов. а вот другие не могут ничего сказать в ответ на свои действия. и это огорчает.Теперь каждый, кто тебе минус поставил, обязан отчитаться об этом?
http://www.mozilla.org/
мозилла это фирма производитель. остальные слова это название продуктов. я об этом знаю.
мозилла это фирма производитель. остальные слова это название продуктов. я об этом знаю.
Мне совсем не понятно почему слово "Mazilla" нужно исправить в "Mozilla Firefox 3.0.6", а не в "Mozilla Suite".
Надо просто уметь нормально спрашивать. Ты не задумался почему в соседних тредах людям отвечают на вопросы, а тебе почему-то нет? Наверное люди просто неправильные.
Mozilla Firefox 3.0.6, так понятней?Ага, у меня есть и Mozilla и Mozilla Firefox, они хранят закладки в разных местах!
так вот это немного другой продукт, нежели Firefox
обязанни в коем разе. но минусов понаставили, а ответа не дали. отсюда следует вывод что либо сами не знают (тогда какого лешего минусить) либо считают что это совсем нупский вопрос и онои на него отвечать не будут (это значит что они считаю себя лучше, умнее, круче[нужное подчеркнуть] остальных (не на столько умных) ну что ж, бог им за это судья. сами были когда-то такими же не очень умными и спрашивали советов.)
они хранят закладки в разных местах!C:\Documents and Settings\****\Application Data\Mozilla
на сколько я понимаю хранят они их здесь. далее уже идет разбивка по папкам, название которы зависит от названия продукта. все закладки хранятся в одном файле, в отличие от ИЕ, который хранит каждую закладку отдельным файлом в папке "Избранное".
: deleted 04.02.2009 10:09 | Reply | Notify | Edit | -6 -|+я увидел тему "deleted", где человек возмущается тем что за 50 минут ему никто не ответил, и таким тоном, как будто считает что ему тут кто-то что-то должен.
deleted
[re:] 04.02.2009 10:53 | Reply | Notify | Edit | -5 -|+
спасибо за исчерпывающие ответы! они достойны лучших умов России!
я не считаю что мне тут кто-то что-то должен, я тут учусь и иногда прошу дать совет. а мое сообщение с благодарностью было адресовано людям, давшим не словесный ответ, а ответ в виде проставления минуса.
если ты читаешь что можешь читать чужие мысли и знаешь что человек имел ввиду когда писал что-либо, то спешу тебя огорчить, так как доказано что это не возможно.ну ты тут редкий гость видимо в этом разделе. иначе бы не заявлял так категорично.
я не считаю что мне тут кто-то что-то долженя чуть исправился там, дописав "таким тоном"
я тебе минусни наставил хз за что. Забей короче, не парься.
"таким тоном"за тон прошу прощения, был возмущен, по-этому немного не сдержался.
не парюсь, изменил заглавное сообщение. Надеюсь кто-нибудь откликнется.
Это папка bookmarkbackups и файлы bookmarks.bak и bookmarks.html в профиле файрфокса.
Профиль лежит тут :
%appdata%\Mozilla\firefox\profiles\
Только сначала экспортируй рабочие закладки (если есть)
Закладки- Управление закладками - Импорт и резервирование - Экспорт в HTML
пользуясь случаем, интересуюсь у , как прошло восстановление данных с ноута манагера?
закладок в mozilla firefox 3.0.6 не было, поставлена с нуля. до это пользователь юзал ИЕ, а так как она окончательно заглючил то я ему воткнул mozilla firefox 3.0.6
ЗЫ. кстати манагер тот же =)
ЗЫ. кстати манагер тот же =)не понял... тот же манагер - это какой манагер?
закладки не импортируются у того же человека, у которого и данные похерились...
теперь точно уволят
Если не поможет удаляй всю папку %appdata%\Mozilla опять же при закрытом файрфоксе
ок, попробую.
наврядли =) закладки это не смертельно, он посте переустановки системы их туда набил и сейчас набьет =)
может стоит-таки бэкапы начать делать
Если не поможет удаляй всю папку %appdata%\Mozilla опять же при закрытом файрфоксеогромное спасибо! сразу попробовал второй вариант. помогло.
Оставить комментарий
koti
Интересует место хранения и способ импорта закладок в браузере Mozilla Firefox 3.0.6.Изначально я не знал где хранятся закладки в данном браузере (по своему скудоумию думал что это происходит как то похоже на место и способ хранения в Internet Explorer 6). Потом я разобрался где они хранятся, но это не помогло.
Суть вопроса такова, почему может быть такое, что на своей машине когда я делаю импорт закладок из браузера Internet Explorer 6 в вышеуказанный браузер, то все (как то и должно быть) импортируется. Повторяю то же самое на пользовательской машине (где собственно и надо было это сделать) и ничего, пусто. Закладки не импортируются.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?