На муз центре выход line out

Anna323

Если подключен как line in можно ли одновременно его и как line out к второму усилку подключить?
Какие мысли? Чтот в этом муз центре без пол литра...
Выходи в виде тюльпан.

kizoku

без поллитра не разберешся что ты имел ввиду :)
вывод один RCA, и на него уже вход повешен, так?
если на задней панели только один тюльпан (ну в смысле 2 - по одному на канал то 99% что у центра есть только вход. С переназначением разъемов бытовой техники очень мало.

Anna323

Ща фото будет :)

hoha32

Твоё фото нам нинада!

Anna323

А ну тебя.
Наверняка на рабочем столе у тебя мое фото стоит :grin:
ладно шутковать
Вот задница муз центра

Anna323

Кто как думает зачем другие разъемы нужны?

janlynn

а чо думать ? все ж подписано

kizoku

ты по-английски не понимаешь? :)
у тебя 2 набора (линейных) входов и один линейный выход. Что тут разбираться? :)

juliuzz

надо так

"по-английски, пидарас, ты говоришь по-английски?"

Anna323

а чо думать ? все ж подписано
повторяю вопрос line out как я понял чтобы подключать какой нить усилитель еще
остальные разъемы вообще хрен поймешь

kizoku

мне вот давно интересно - он прикидавается и форумчан разводит или реально такой отмороженый?

Anna323

"по-английски, пидарас, ты говоришь по-английски?"
Бррр... тебя чтот занесло

janlynn

подключай на него чо хочешь, хоть усилитель. это будет настоящий изврат

Anna323

мне вот давно интересно - он прикидавается и форумчан разводит или реально такой отмороженый?
Вот ты мне тут не гони.
Вопрос первый прочитай и подумай.
Повторяю:
подключаю его как усилок. Будет ли одновременно работать line out на второй усилок?
Еще там снизу разъемы под колонки большим сопротивлением. Как их задействовать?

Anna323

подключай на него чо хочешь, хоть усилитель. это будет настоящий изврат
Почему?

kizoku

подключаю его как усилок. Будет ли одновременно работать line out на второй усилок?
да, сигнал который ты подаешь на line in, будет выводиться на line out, если ты выберешь тот line in на который ты подаешь сигнал как текущий источник. В таком случае ты будешь использовать свой муз центр просто как селектор входов.

Anna323

Т.е. он не будет выдавать сигнал на колонки одновременно?
А по аоводу разъемов по 16 ом?

kizoku

Т.е. он не будет выдавать сигнал на колонки одновременно?
млять, будет!
никаких разъемов по 16 ом не вижу. Вижу выходы усилка на колонки на которых написано что штатные колонки шестиомные :)
PS, а рассмотрел - ну сарраундные колонки. Какие-нить перделки в комплекте должны были быть чтобы сзади тебя поражать во время просмотра фильмов :)

Anna323

никаких разъемов по 16 ом не вижу.
А что за выходы самые нижние тюльпаны?

kizoku

на сабвуфер и rear speakers. скорее всего неусиленные, так что и сабвуфер и задняя акустика должны быть активными

Anna323

Т.е. чтоб на его основе 5.1 сделать можно было?
А не изврат не усиленные выходы делать и почему 16 ом написано?

kizoku

блин, а инструкцию слабо почитать?
можно сделать 4.1 - 5.1 без центрального канала (он обычно нах и не нужен)

Anna323

Да в инете к нему даже фотки не найдешь, не то что инструкцию.

kizoku

а если руки выпрямить и искать по-английски?

Anna323

Поверь, не я первый не я последний, кто пытался хоть описание на него найти хоть где. Если не веришь cx-zr900v модель

stm4836248

AiWA? :D

Anna323

Ага. :)
А что ты про это знаешь?

stm4836248

Ничего. Дома такой же. Обожаю его, хотя юзается как радио только
В планах купить усилок и забрать колонки :p :grin:

kizoku

если нельзя найти на эту конкретную модель, то можно найти на любую миди-систему от АЙВА с "сарраундом" и все будет понятно. А вообще просто тупо подсоединить колонку к одному из этих выходов - сразу стенет понятно усиленный он или нет :)

Anna323

Понимаешь, я подключал и не пашет. Но сагласись тупо же писать 16 ом если выход на усилок. Вот мне и хочется разобраться почему. Твоя идея по поводу инструкции к другой айве мне понравилась. Сейчас так и сделаю :)

Anna323

А ты знаешь, я его подключил к компу сейчас и мне звучание на выходе из него нравится больше чем из веги. Одну кнопку нажал и играет радио, другую ноут. :)
Здорово. :)

stm4836248

Как к компу подключал? Я в этом соовсем ничего не шарю. Можешь подробно и желательно с картинками написать?

kizoku

Понимаешь, я подключал и не пашет.
а ты уверен что ты активировал при этом Surrond sound? он ведь не включен по умолчанию, так что если у тебя продолжало играть стерео, конечно ничего на rear не выдавалось

Anna323

Посмотри картинку на первой вкладке. Там как раз провод от компа подключен к тюльпанам. А на передней панели кнопку Video/Aux нажать :)

Anna323

Сходил к соседу и взял другие колонки с тюльпанами. Вспомнил, что многие усилки по одной колонке часто не хотят обслуживать и о чудо! Звук пошел :)
Мне кажется там все само активируется :)

Anna323

Спасибо за помощь :)

kizoku

:cool:

stm4836248

Ясно. Сенкс.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: