На муз центре выход line out
вывод один RCA, и на него уже вход повешен, так?
если на задней панели только один тюльпан (ну в смысле 2 - по одному на канал то 99% что у центра есть только вход. С переназначением разъемов бытовой техники очень мало.
Ща фото будет
Твоё фото нам нинада!
Наверняка на рабочем столе у тебя мое фото стоит
ладно шутковать
Вот задница муз центра
Кто как думает зачем другие разъемы нужны?
а чо думать ? все ж подписано
у тебя 2 набора (линейных) входов и один линейный выход. Что тут разбираться?
"по-английски, пидарас, ты говоришь по-английски?"
а чо думать ? все ж подписаноповторяю вопрос line out как я понял чтобы подключать какой нить усилитель еще
остальные разъемы вообще хрен поймешь
мне вот давно интересно - он прикидавается и форумчан разводит или реально такой отмороженый?
"по-английски, пидарас, ты говоришь по-английски?"Бррр... тебя чтот занесло
подключай на него чо хочешь, хоть усилитель. это будет настоящий изврат
мне вот давно интересно - он прикидавается и форумчан разводит или реально такой отмороженый?Вот ты мне тут не гони.
Вопрос первый прочитай и подумай.
Повторяю:
подключаю его как усилок. Будет ли одновременно работать line out на второй усилок?
Еще там снизу разъемы под колонки большим сопротивлением. Как их задействовать?
подключай на него чо хочешь, хоть усилитель. это будет настоящий извратПочему?
подключаю его как усилок. Будет ли одновременно работать line out на второй усилок?да, сигнал который ты подаешь на line in, будет выводиться на line out, если ты выберешь тот line in на который ты подаешь сигнал как текущий источник. В таком случае ты будешь использовать свой муз центр просто как селектор входов.
А по аоводу разъемов по 16 ом?
Т.е. он не будет выдавать сигнал на колонки одновременно?млять, будет!
никаких разъемов по 16 ом не вижу. Вижу выходы усилка на колонки на которых написано что штатные колонки шестиомные
PS, а рассмотрел - ну сарраундные колонки. Какие-нить перделки в комплекте должны были быть чтобы сзади тебя поражать во время просмотра фильмов
никаких разъемов по 16 ом не вижу.А что за выходы самые нижние тюльпаны?
на сабвуфер и rear speakers. скорее всего неусиленные, так что и сабвуфер и задняя акустика должны быть активными
А не изврат не усиленные выходы делать и почему 16 ом написано?
можно сделать 4.1 - 5.1 без центрального канала (он обычно нах и не нужен)
Да в инете к нему даже фотки не найдешь, не то что инструкцию.
а если руки выпрямить и искать по-английски?
Поверь, не я первый не я последний, кто пытался хоть описание на него найти хоть где. Если не веришь cx-zr900v модель
AiWA?
А что ты про это знаешь?
В планах купить усилок и забрать колонки
если нельзя найти на эту конкретную модель, то можно найти на любую миди-систему от АЙВА с "сарраундом" и все будет понятно. А вообще просто тупо подсоединить колонку к одному из этих выходов - сразу стенет понятно усиленный он или нет
Понимаешь, я подключал и не пашет. Но сагласись тупо же писать 16 ом если выход на усилок. Вот мне и хочется разобраться почему. Твоя идея по поводу инструкции к другой айве мне понравилась. Сейчас так и сделаю
Здорово.
Как к компу подключал? Я в этом соовсем ничего не шарю. Можешь подробно и желательно с картинками написать?
Понимаешь, я подключал и не пашет.а ты уверен что ты активировал при этом Surrond sound? он ведь не включен по умолчанию, так что если у тебя продолжало играть стерео, конечно ничего на rear не выдавалось
Посмотри картинку на первой вкладке. Там как раз провод от компа подключен к тюльпанам. А на передней панели кнопку Video/Aux нажать
Мне кажется там все само активируется
Спасибо за помощь
Ясно. Сенкс.
Оставить комментарий
Anna323
Если подключен как line in можно ли одновременно его и как line out к второму усилку подключить?Какие мысли? Чтот в этом муз центре без пол литра...
Выходи в виде тюльпан.