Винда и компьютерное пиратство...
А у меня такая хрень: Windows XP SP2 на одном из компов говорит ввести код активации и не грузится, пока его не введешь. Какой код ввести ему?
Ставьте корпоративную винду по ФАКу
Но у меня стоит уже хрензнамокакая винда и теперь требует код активации. Не хочу ее терять. Конкретных кодов активации XP я в факе не нашел.
А корпоративная винда активации не требует
И что теперь? Только переустановка?
ЗЫ ну можно лицензию купить, но у нас же это не принято? это же в России дурной тон?
ТАк что в _любом_ случае перестановка.
, у меня и так корпоративная винда стоит... дело в том что на 2-х из 10-ти машинах скачалось обновление и вот эта хрень вылезла. ВСЕ компы подсоеденены к интернету, на всех одна и та-же ХРень стоит с SP2 и качает обновления автоматом.
Странно. Попробуй поменяй ей ключ на один из тех, которые лежат в интернете. Авось, не попадешь в черный список
тут про методы лечения (NB. для просмотра требуется регистрация)
Эта хрень называется (наверно) Windows Genuine Advantage (иконка похожа на пятиконечную звёздочку). Почитай Оставить комментарий
stm7576489
Недавно скачалось обновление, и теперь при запуске винды пишут что возможно я стал жертвой компьютерного пиратства и просят заново активировать винду...Данную корпоративную версию я скачивал в ГЗ-шной сетке 2-3 года назад и установил примерно на десяток машин. и на двух появилась такая вот хрень с обновлением. Иконка висит в трэе и периодически мигает и выкидывает сообщения об активации, в принципе жить не мешает но раздражает...
Можно ли как нибудь это вылечить.