[PHP] RewriteRule
А во вторых - яндекс по словам rewrite rule и mod_rewrite даст тебе все необходимое, в том числе и твой пример, разобранный в оригинальной документации к mod_rewrite.
PS Еще спроси как посчитать 2+2.
Ну скажите плз.. Я даже не знаю что искать. Набрал там много учебников и как это сделать написано. А вот на последние мои 2 вопроса там не пишется нчиего
Я думаю, можно поступить двумя путями - через редирект (результат - 302, The document has been moved <a="blablabla">here</a>) или через новый Location прямо в хедерах.
Ну скажите плз.. Я даже не знаю что искать. Набрал там много учебников и как это сделать написано. А вот на последние мои 2 вопроса там не пишется нчиегоТретья ссылка в яндексе ведет на страницу, которая доступно отвечает на твои последние 2 вопроса.
А на все остальные отвечает ссылка внизу страницы.
Но если по английски ты не рубишь, то идешь сюда и сюда.
<Бред
Оставить комментарий
volant
В моем скрипте когда что-либо загружаю ссылка выдается вот такая:Как сделать такой реврайт, чтобы вместо этого вылетала /file/4
У меня все скрипты лежат не в корневой папке, а в /upload/ Надо и туда тоже положить .htaccess ?
Что должно быть в .htaccess?
Где-нибдуь в конфиге или в самих пхп файлах скрипта надо что-то прописать чтобы активировать RewriteRule?