Какую видеокарту посоветуете?

Fowler

По деньгам - до 140 долл.
Назначение - 3Д симуляторы (авиа).
Склоняюсь к 64 Мб DDR на базе Ti4200.
P.S. Я что-то СРАВНИТЕЛЬНЫХ обзоров карт такого класса (сразу всех, а не двух отдельных) не встречал в инете. Может кто видел?

Gulveig

А что-нить от ATI? У меня radeon 8500 вполне доволен. За такие деньги можно что и покруче взять (цены не помню)

spirtus

ATI надо брать, особенно если монитор не полное говно (или хотя бы есть планы приобрести такой).

CapitanJack

ты хочешь зайти посмотреть как показывает третий джифорс на мониторе 21" ? ATi конечно крута, но щас и на базе ее чипов делают все кому не лень и качество упало. а за эту цену GF4Ti 4200 оптимален. причем маза его разонать до 4600.

Silent

За 140 можно и с 128ддр найти .

CapitanJack

а оно нада ? лучше меньше памяти но что бы она была быстрая

voronetskaya

А у тебя третий жифорс от "нонейм-дядя-ляо"? или все-таки асус, ?

CapitanJack

ну асус я бы никогда не купил. от лидтек у меня. а нормальных видюх полно - лидтек, гаинвард, МСИ, гигабайт, и тд

Fowler

Млин, у кого такой гигант?

Fowler

Думаю только нонэйм

CapitanJack

монитор что ли ? у меня.

Fowler

Монитор хороший

Fowler

Ни разу такого страшилища не видел. Зачем тебе такой огромной. Он весит то небось килограм 35, а соит... мама не горюй.

CapitanJack

но зато в кайф 1600х85Гц.

Fowler

Меня вот это тоже удивило. Уже советовали также особо внимания на цифру памяти не обращать. Хотя я в первую очередь см. на нее.

CapitanJack

память на видюхах нужна щас в основном для текстур. и всем новым играм вполне хватает 64 мега.

Fowler

Это да.
Я даже себе не представляю

ifratazr

покупай geforce fx5200 за деньги <100$. Это конечно хуже, чем ti4200 (но лучше чем radeon 9000pro/9100/9200 но дешевле приличней. Смотри только, чтобы память у неё была 128битная, а то есть модели с 64битной памятью.

durka82

Вроде бы все 64МБ fx5200 64-битные

ifratazr

ну врядли всем производителям надо делать такую подлость. Думаю найдется и 64Мб нормальной памяти
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: