Re: Хочу кпк

vadver

Народ, посоветуйте КПК. В наличке 15-20 тыщ. Кто что хорошее может посоветовать?

hoha32

Dell Axim x51v + SD 4Gb + 1 или 2 запасных аккума

ALEX02112

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560
да. он хороший.
у моего брата такой

uncle17

однозначно панцеровский вариант.
Говорю, как пользователь x51v с мая.
Батарейки реально не хватает, в остальном - зверь. Будет нужен ГПС - докупишь CF-ный, как я сразу и сделал.
QVGA с таким бюджетом не рассматривай

SergZ

А чем n560 хуже, ты сравнивал вживую?
Спрашиваю, как пользователь x51v (год).
Аккумулятора хватает, но преимуществ перед луксом при неограниченном бюджете не вижу.

uncle17

Да в общем-то, ничем. При встроенном ГПС однослотовость не особо напрягает.
Остальное - мелочи: цена, меньший встроенный ROM, отсутствие 3D-акселератора

petr3

как человек уже полтора года использующий коммуникатор
мог бы посоветовать
1. брать свой 1-й кпк "с рук" - с ним возиться нужно, не ясно попрет или нет, а после покупки цена падает процентов на 30в среднем, а то и больше
2. брать коммуникатор, тк приблизительно через 2-3 недели приходит понимание, что таскать 2 девайса(телефон, кпк) не очент удобно + хочется новых ощущений
сейчас коммуникаторы достаточно развиты еще год назад ПО было не оч. хорошее
3. решить для себя вопрос Wi-Fi - нужен или нет
сейчас голдентелеком делает сплошную сеть как раз для юзеров коммуникаторофф с ip-телефонией, что касается меня использовал всего лишь для скачивания новостей и почты(в центре в ресторанах много, где есть халява)
4. наконец лучше брать с W2003 и прошивать самостоятельно до 5, если нужно конечно, разнцы по-сути никакой, только разве что "красившЫ" выглядеть будет
5. экран есть с большими есть с маленькими, VGA и нет, тут что больше нравится, меня вполне учтраивает 320х240 большой (для чтения)
резюмируя: кпк превый б/у, коммуникатор, WM2003, стоить такое чудо будет от 6 тыс, при этом ха месяца 3 значительно не подешевеет, и будет возможность на первых порах покрутить, поламать дабы понять что в конечном итоге нужно

2354570

+1 практически по всем пунктам, только вот тут
наконец лучше брать с W2003 и прошивать самостоятельно до 5, если нужно конечно, разнцы по-сути никакой, только разве что "красившЫ" выглядеть будет
не совсем согласен - лучше оставить 2003-ю. У меня Qtek s110 (w2003 на 200-й не перешёл потому, что отсоветовали - в 5-й просто больше глюков, реально её полезнее назвать нельзя.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: