Восстановление инфы с HDD
в конторе запустят р-студию, тоже самое можеш сделать и сам - там предельно все просто
Т.е. последовательность действий - вынуть жестак из кейса и подключить к SATA, загрузить винду, загнать R-Studio и следовать хелпу?
тут восстанавливал данные - успешно и ощутимо дешевле остальных мест
если программно не получится - я как-то ъ.е. послѣдовательность действiй - вынуть жестакъ изъ кейса и подключить къ SATA, загрузить винду, загнать R-Studio и следовать хелпу?нуда ага
Короче, всем спасибо, буду молиться, чтобы R-Studio увидела диск.
Дык мб только УСБ2САТА контроллер подох. Разбери и подключи к компу - мб все ок будет.
Там ещё IEEE1394, через него тоже молчок. В любом случае уже почти разобрал. Действительно, внутри 7200.11, мать его.
Буду обзванивать сервисы. Про "Компьютерную клинику 774" кто-нибудь что-то слышал? Она ближе всего.
upd.: Позвонил в "Восстановление данных" - там обещают вообще задёшево, спасибо ! Поеду туда
Оставить комментарий
lincovva
Собственно, сдох USB HDD Maxtor. Ещё не разбирал, но вроде как внутри содержится Seagate Barracuda 7200.11, словившая "муху СС". Кто-нибудь с таким сталкивался? В какую контору лучше обратиться для восстановления инфы?ЗЫ. Диск раскручивается нормально, трещит абсолютно идентично звуку до смерти, Drive Detect от Seagate его видит, но не определяет S/N. До этого проработал около двух лет. При подключении к другому порту USB Винда видит "новое устройство", пытается установить дрова, но лишь тупит. Причина смерти - кратковременное отключение питания.