У кого есть "однокнопочная" ХРень ??? (Media Center Edition)
Ты ещё не протрезвел после НГ?
: телевизор, запись на диски, гамы, еще что...
А не как сейчас - меню пуск, и потом выбранные программы...
эдакая унифицированная шняга...
МБ имелась в виду Windows Media Center?
Бывает только оемная, можно, насоклько я понимаю, заказать, например, в мейджине при покупке компа - стоить будет $120
Ещё как-то встречал пиратские CD - но хз, насколько они работоспособные...
т.е. нет такой ХРени у нас в сетке сейчас?
64Битной вроде бы не было, а 32битная медиа центр эдишн даже у меня где-то была, так что в сетке есть 100 пудов
Не думаю - вроде недавно была программа по удалению всех не-VLK дистрибутивов...
и что такое VLK ?
всё равно все эти гламурные штучки не будут работать ни в какой конфигурации, кроме стандартной, а лично я в стандартной только макось выдерживаю, да и то, наверное, потому, что своего мака у меня никогда не было =)
по какому слову то искать?Это же очевидно. "win xp mc" или "win media center"
и что такое VLK ?Volume License Key. "Правильный" дистрибутив винды, который после какого угодно СП всё равно не начнёт просить активацию (в отличие от "неправильных", которые не просят активацию, потому что их взломали когда они вышли - и после, например, сп2, надо по новой взламывать - потому что в МС уже знают о том способе взлома... то же будет и после выхода сп3...)
Если он найдёт дистрибутив - всё будет работать... вопрос только, как - потому что официально она есть только в оем, и кто и как собирал универсальный дистрибутив - совершенно непонятно
Оставить комментарий
stm7884696
Это та, которая все делает по темам, а не по программам, и которую формоза анонсирует под 64 битные атлоны с бвойным ядром...