У кого есть "однокнопочная" ХРень ??? (Media Center Edition)

stm7884696

Это та, которая все делает по темам, а не по программам, и которую формоза анонсирует под 64 битные атлоны с бвойным ядром...

kruzer25

Чего-чего?
Ты ещё не протрезвел после НГ?

stm7884696

дома был, там формоза раздавала листовки, с одной стороны простыня на тему, почему надо брать атлон 3800+ 64 2Х, а с другой стороны - предложение с предустановленной системой - ХРень, где все делается по темам (типа как объекты)
: телевизор, запись на диски, гамы, еще что...
А не как сейчас - меню пуск, и потом выбранные программы...
эдакая унифицированная шняга...

kruzer25

МБ имелась в виду Windows Media Center?

stm7884696

http://www.formoza.ru/pages/era64/era/
которая справа комплектация
64SX3800+
Windows XP 2005 MCE

kruzer25

Она и есть. Windows XP Media Center Edition.
Бывает только оемная, можно, насоклько я понимаю, заказать, например, в мейджине при покупке компа - стоить будет $120
Ещё как-то встречал пиратские CD - но хз, насколько они работоспособные...

stm7884696

т.е. нет такой ХРени у нас в сетке сейчас?

vtataurov

64Битной вроде бы не было, а 32битная медиа центр эдишн даже у меня где-то была, так что в сетке есть 100 пудов

kruzer25

ХЗ, поищи лориеном.
Не думаю - вроде недавно была программа по удалению всех не-VLK дистрибутивов...

stm7884696

по какому слову то искать?
и что такое VLK ?

davidko

а что, так промоушн впечатлил? : D
всё равно все эти гламурные штучки не будут работать ни в какой конфигурации, кроме стандартной, а лично я в стандартной только макось выдерживаю, да и то, наверное, потому, что своего мака у меня никогда не было =)

kruzer25

по какому слову то искать?
Это же очевидно. "win xp mc" или "win media center"
и что такое VLK ?
Volume License Key. "Правильный" дистрибутив винды, который после какого угодно СП всё равно не начнёт просить активацию (в отличие от "неправильных", которые не просят активацию, потому что их взломали когда они вышли - и после, например, сп2, надо по новой взламывать - потому что в МС уже знают о том способе взлома... то же будет и после выхода сп3...)

kruzer25

Если он найдёт дистрибутив - всё будет работать... вопрос только, как - потому что официально она есть только в оем, и кто и как собирал универсальный дистрибутив - совершенно непонятно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: