Посоветуйте хард
Или IBM/Hitachi Vancuver2/3, самый быстрый наверное в большинстве тестов.
это всё IMHO.
ps. сам юзал барракуду IV, когда они были лучшими, теперь (больших объёмов) только Hitachi в будущем - хз, посмотрим
а в пределах 60 бачей?
Судя по price.ru тебе светит только гнусмас
ultra-online:?
80 Gb 7200rpm Hitachi HDS728080PLAT20 (0A30210) 56.20
Или так. Большой разницы не вижу.
Hitachi или Seagate?
Seagate
пользуюсь исключительно IBMом начиная с первых дятлов
впечатления тока положительные
У меня ща Seagate, и ничего плохого тоже сказать не могу, только что он сороковник
Barracuda скорее всего, 4ой серии? тогда это один из лучших винтов (даже наверно лучший) от Seagate, да и вообще. imho
сигейт барракуда4 однозначно.
что я точно знаю - в Hitachi можно настроить громкость перемещения головок, а это хорошо и тихо
хорошо, спасибо!
у меня один пол года проработал и полетел.
поменял по гарантии на сигейт он до сих опр работеает.
дятлов вроде не предлагал никто
мой выбор - Hitachi
пользуюсь исключительно IBMом начиная с первых дятлов
впечатления тока положительные
у меня до сих пор жив, уж больше трех лет ему
а уд по скорости\тишине на момент своего появления они рулили всех
в ФАКе кстати отдельный пост посвящен выбору винтов...
Колян бери сигейт у них гарантия 5 лет.
так что просьба не тупить
мне в магазине сказали что я далеко не первый.
и когда я пришел и рассказал им симптомы они
сразу спросили: "IBM dtla?"
Это о чем то говорит.
Это о чем то говорит
не тупи пожалуйста. dtla - это уже далёкое прошлое (и другая серия). их на не то что на 80, на 40 то GB не существует(afaik).
название сменилось суть осталась.
Лучше уж тогда самсунг взять.
он дешевеле будет.
сигейт у них гарантия 5 летЭто где это ты так удачно нашел ?
А самсунги, да, хороши Был у меня один на 2 гига, трещал так, что, казалось, вот-вот развалится. Я его год назад продал, на нём ни одного бэда не было.
Ну и сигейт рулит. Есть у меня на 130 мегов один, неубиваемый зверюга.
Лучше уж тогда самсунг взять.
он дешевеле будет.
> название сменилось суть осталась.
мне вот интересно, ты хоть 1 статью про жёсткие диски прочитал, ну или мб ещё откуда знания почерпнул (кроме твоего дятла, за которго всем конечно обидно)? про себя говорить ничё не буду конечно но мне кажется (я даже уверен) IBM/Hitachi'вская серия Vancouver (особенно 2ая и 3я)очень сильно отличается от DTLA (самой знаменитой оплошности IBM-ов) и является одним из лидеров по производительности (по крайней мере по некоторым параметрам) среди других брендов.
http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3
на Seagate правда 5 лет гарантии!
на Seagate правда 5 лет гарантии!
Откуда такая паранойя? Чем самсунги не нравятся. Да P40 были не очень быстрыми, зато надежными. Ну а если нужен на 80 Гб, то P80 - прекрасный выбор, достаточно быстрые (не хуже остальных винтов с плотностью 80 Гб на пластиную и без поддержки очереди команд - там вообще, ровное по производительности поколение винтов было тихие, холодные, надежные, 3-хлетняя гарантия.
Я бы тоже купил Samsung
А я бы и от WD не отказался.
Я не утверждал, что обязательно выбрал бы самсунг, но сбрасывать его со счетов не стал бы.
Оставить комментарий
serpmoscow
на 80Гб. Какой лучше взять?