проблема с ICQ (первый раз такое вижу)

aaanatoly

Сложно объяснить, но постараюсь.
 В самом начала - где нужно включать аську, высвечивается мой номер , но рядом с ним ник совершенно другой (человека который как то запускал свою аську с моего компа)
 Пароль тем не менее подходит именно мой и контакт лист тоже мой.
Однако когда заходишь в аську - то номер уже совершенно не мой , а именно того ника, который напротив моего номера.
 Я не придавал этому значения до сих пор.
 Но сегодня чел, ник которого высвечивается напротив моего номера - прислал мне сообщение.
 Оно отобразилось в "System Notice" как обычное сообщение - и моргает соответствующим образом - будто пришло сообщение. (моргает только в трее)
 Сообщение не открывается. И не реагирует вообще ни на что.
  ПОэтому иконка постоянно моргает.
 С помощью message archive - Я конечно прочитал что в сообщении. Но как избавится от моргающей иконки?
 Добавлять этот номер аська не хочет - говорит что не может добавить сама себя в контакт лист.
 Кто нибудь может подсказать что делать? Естественно я хочу чтобы была сохранена хистори.
 Переустановка с сохранением хистори - не помогла.
Короче как сделать так ,чтобы она нормально мой номер ставила а не какой то левый.

Trams

какая версия ICQ?
в 2003 есть вроде фича импортирования контактов/истории из предыдущих профайлов.

dmitry_1976

такая проблема была у 2003 аськи, поставь 2005 и не переживай...(к ней тоже есть неплохие патчи для удаления всей рекламной мишуры)

6514581

ты прости о чем? нету аськи 2005... есть тока pro 2003b

davidko

типа модно так. убунта последняя - 5.10, чтоб никто не догадался, что это октябрь 2005, вот и icq5 тоже.

aaanatoly

пардон,а как поставить новую аську и сохранить хистори?
у меня 2003 b pro
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: