reggi.ru шалит?
Позвони в техподдержку, там же есть техподдержка онлайн.
Чем не устроили популярные регистраторы: nic.ru, reg.ru, r01.ru, агава какая-нить?
Не подскажете, как мне там создать папку с именем сервера и залить туда index.html?
Я чё-то гуглю, но нугугливаются только компании-хостеры - факов не могу нагуглить (
Конечно. Снял делегирование, прописал новые днс. Единственное, не помню, что сделал раньше - поменял днс в регги или приаттачил сайт к хостингу. В итоге хуиз сейчас говорит, что домен не делегирован. Сейчас написал в хостинг - вроде ,готовят ответ для меня. Посмотрим...
http://188.93.17.114/ .
Всё, что я сделал, - это
Так, ладно. Подождём до утра с делегированием. Сайт уже работает - это радует: Всё, что я сделал, - это
sudo apt-get install apache2 php5 php5-mysql mysql-serverНе подскажете, где хранится index.html?
Не подскажете, где хранится index.html?По умолчанию DocumentRoot в /var/www
Ой! отлично! Вот спасибо!
Так, я купил ещё выделенный виртуальный сервер (ибо в дальнейшем будет не один сайт, а несколько) на Убунте.гугли LAMP
Не подскажете, как мне там создать папку с именем сервера и залить туда index.html?
Я чё-то гуглю, но нугугливаются только компании-хостеры - факов не могу нагуглить (
Заботал уже ночью. Всё, сайт открывается, ололо! Терь нужно просто прайсик подправить, человечка нанять сайтоделателя и усё
Оставить комментарий
stm4836248
Пишет: и отправляет заказ на регистрацию домена (.ru) в проблемные.Херли он хочет? Что делать?