Где в GSpot'е видно, какой нужон кодек?
А раз asf, то wmv9codec должно с головой хватить.
Так ты бы на цифирку 1 потыкал, авось написало б тебе.К сожалению, крайнее скудоумие не позволяет мне уловить связь между тем, что обведено красным на рисунке (если это в виду имеется)
и названием установочного пакета кодека.
Wmv9codec поисковик не знает . У меня есть 10 Windows Media Pleer. Поможет?
Wmv9codec поисковик не знает . У меня есть 10 Windows Media Pleer. Поможет?WM9Codec, WM9Codecsinstaller.exe
Вообще 10-го плеера должно б хватать... но поставь эти, раз не работает.
P. S.
Путаю. Вообще-то он у тебя ж и так играется. Так что лучше, скорее всего, не станет.
Такой видно ролик сам по себе.
P. P. S.
Хотя у меня там с цветами вроде бы всё в порядке.
Кстати, когда пытаюсь посмотреть подобный файл, в том же каталоге создается файл нулевого размера dxva_sig.txt. Это шо такое ?
Файл рабочий какой-то. Не обращай внимания.
Вообще 10-го плеера должно б хватать... но поставь эти, раз не работает.А он у меня на тот момент не был поставлен (просто я обычно не ставлю кодек, пока в нем не возникнет явная необходимость).
P. S.
Путаю. Вообще-то он у тебя ж и так играется. Так что лучше, скорее всего, не станет.
Такой видно ролик сам по себе.
Поставил, помогло. Все играется.
Только вот dxva_sig.txt теперь имеет размер 3 байта...
Поскольку что с этим делать я не знаю, придется мириться (или удалять каждый раз). Но все ж неприятно...
За советы спасибо
Оставить комментарий
tihon972009
Файл у меня один mediapleer'ом играется неправильно (цвета искаженные очень).Стоит KLite Mega Codec Pack 1.13.
Так вот полез в GSpot смотреть, какой нужен кодек, и не могу найти, где это видно.
Иде?
Если чо, файл: