InstallShield's setup просто висит в процессах и ничего не делает
feliks28
Собственно, замечаю это уже не в первый раз и не на первом компьютере, но раньше хотя бы удавалось UniversalExtractor'ом распаковать.
В общем намертво отказываются грузиться все Setup'ы созданные InstallShield'ом (созданные производителями программ - не мной). Т.е. не обязательно что все InstallShield'ские setup'ы не грузятся, может и грузятся, но на них-то я внимания не обращаю. А то что не грузятся - те все завязаны на InstallShield.
Не грузятся - это значит запускаются и висят в процессах никакого окна не открывая и ничего не делая. Никаких ошибок тоже нигде не выскакивает.
Система WinXP SP2. На другом компьютере с WinXP SP2 все запускается, но никаких существенных отличий я не нашел.
Куда копать?
feliks28
Собственно, замечаю это уже не в первый раз и не на первом компьютере, но раньше хотя бы удавалось UniversalExtractor'ом распаковать.В общем намертво отказываются грузиться все Setup'ы созданные InstallShield'ом (созданные производителями программ - не мной). Т.е. не обязательно что все InstallShield'ские setup'ы не грузятся, может и грузятся, но на них-то я внимания не обращаю. А то что не грузятся - те все завязаны на InstallShield.
Не грузятся - это значит запускаются и висят в процессах никакого окна не открывая и ничего не делая. Никаких ошибок тоже нигде не выскакивает.
Система WinXP SP2. На другом компьютере с WinXP SP2 все запускается, но никаких существенных отличий я не нашел.
Куда копать?