[Skype] Как отключить периодическое самовсплывание?
а что такое Scype? Тебя видимо обманывают...
Сори, опять c с k перепутал - исправил.
тоже интересует сей вопрос.
И на втором фигурирует слово tray - так что это не должно быть оно. Или таки оно?
1)в skype home нет закладки FaceBook
2)в меню view Facebook Updates отжата
3)аккаунта в фейсбуке нет.
И аккаунта там у меня нет.
И вместо Facebook Updates у меня Добавить "ленту Facebook".
Вообще выглядит как будто меня заставляют зарегистрироваться в Facebook
Прикол в том что достаточно одному из контактов иметь фейсбук и начинается эта хрень.
т.е. проблема решается методом "напиши всем контактам, чтоб отключил нахуй связку скайпа с фейсбуком"?
Скоро придет VVD и скажет про кактусы.
т.е. проблема решается методом "напиши всем контактам, чтоб отключил нахуй связку скайпа с фейсбуком"?на вкладке фейсбук есть кнопка "hide facebook friends" и вкладка пропадёт.
тему не читал, но осуждаешь? нету у меня вкладки фейсбук, а окошко всплывает раз в день.
То есть ты предлагаешь нам сначала зарегиться в фэйсбуке только для того, чтобы потом отключить его?
пользователи уже жалуются. Для себя решил проблему установкой версии 4.2.0.187.
Может быть, речь идет об окне Skype Home? Эту дрянь они добавили недавно, Скриншотов к сожалению не нашёл, но:
1. Там речь про запуск скайпа, а у меня он включен постоянно вместе с компом;
2. Там пишут про компактный режим, а у меня обычный.
И это не какое-то отдельное окно, а само окно скайпа из трэя вылазит на панель задач и активируется - и там в центре сообщение из первого поста.
Но возможно что это и из той же оперы, так что реально придётся либо откатываться на более старую, либо ждать более новую версию.
У меня окно Skype Home вылезало не только при старте.
Вот и выскакивает.
Это и есть то самое дебильное окно Skype Home. И да, в гугле есть темы и том, что оно всплывает не только при логине.
В %appdata%/skype/... удалил директории shared_dynco и shared_httpfe и создал на их месте файлы с таким же именем - вроде больше ничего не всплывало.
Скоро придет VVD и скажет про кактусы.Да тут и так всё сказано. "Скайп... само всплывает...".
Это и есть то самое дебильное окно Skype Home. И да, в гугле есть темы и том, что оно всплывает не только при логине.Угу, эпизодически окно само всплывает - в итоге сегодня установил прошлогоднюю версию Скайпа 4.2.
В %appdata%/skype/... удалил директории shared_dynco и shared_httpfe и создал на их месте файлы с таким же именем - вроде больше ничего не всплывало.Не помогло - при следующем запуске Скайпа папки были созданы заново, а дебильное окошко появилось вновь
У меня ничего не всплывало кстати до сих пор - версия 5.3.0.120
Тебе же сказали удалить и сделать файлы с таким же именем
а кто-нить связал скайп с фейсбуком через вкладку Facebook в скайпе?
А зачем? Кому нужны были клиенты FB, мне кажется, их уже поставили.
Кстати они эту хрень видимо сами починили.
походу да, больше не всплывает
Ага.
Оставить комментарий
durka82
С недавних пор (возможно после последнего обновления) Skype стал периодически (от раза в день) всплывать с сообщениемПерерыл настройки - ничего похожего не нашёл.
Как бы это отключить?
Или это первый звонок о том, что пора переходить на что-то другое, ибо после покупки Skype-а мелкомягкими, ничего хорошего ждать уже не приходится?