VS2008 + silverlight

Katya19

Что нужно доставить к 2008й студии, чтобы разрабатывать silverlight-приложения? Если у вас есть сабж, залейте пожалуйста на грина или дайте локальный линк.
Вопрос, в принципе, быстро решается при помощи гугла, но интернета у меня сейчас, к сожалению, нету.

doublemother

на dreamspark.com лежит Microsoft Expression. Им разрабатывай.

Katya19

Если бы мне был нужен совет, какой утилитой для разработки пользоваться, я бы спросил тут в последнюю очередь. Не видишь разницы между MSVS и Expression Blend, да?

doublemother

Вижу. И знаешь, в чём она заключается? В том, что второй предназначен именно для сильверлайта.
Впрочем, если тебе хочется ненужного секса - ставь SP1, там есть поддержка сильверлайта. А еще научись пользоваться поиском.
А еще есть Microsoft Silverlight Tools for Visual Studio 2008.

Katya19

Давай отвечу по пунктам.
1) интернета у меня нету (не было). Об этом я в первом посте написал. Ты ведь точно умеешь читать, да? Интересно, можно ли уметь писать, не умея читать?..
2) Expression Blend - прежде всего средство для разработки интерфейса и для взаимодействия кодера и артиста. Код там особо не попишешь, знаешь ли. В том то она и разница.
А expression blend не только для Silverlight был сделан, а еще и для WPF. Причем второе появилось первым.
Да, и в MSVS 2008 SP1 нету поддержки сильверлайта. Откуда ты ваще берешь эти свои сведения?

okis

Неужели ты его до сих пор не скачал? У них же специальная примочка к vs есть, называется Microsoft Silverlight Tools, ей всё и делается. Expression — штука опциональная.

doublemother

1) Не заметил, ладно.
2)
Expression Blend - прежде всего средство для разработки интерфейса и для взаимодействия кодера и артиста. Код там особо не попишешь, знаешь ли. В том то она и разница.
Код умеет Expression Web, хотя и не с такими возможностями, как MSVS.
Да, и в MSVS 2008 SP1 нету поддержки сильверлайта. Откуда ты ваще берешь эти свои сведения?
Парадокс, но у меня есть.
P.s. Если терпит до вечера, то после 22-23 выложу Silverlight Tools for MSVS.

okis

Парадокс, но у меня есть.

зачем бы тогда M$ выпускать для него отдельный Kit? Да, если что, я говорю про SilverLight 2.0.

doublemother

зачем бы тогда M$ выпускать для него отдельный Kit?
Ояебу?)
Alas, smb://green.hackers/incoming/Silverlight_Tools.exe

Katya19

мерси
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: