Программа Root?
http://root.cern.ch/
не очень понял, чего ты собственно хочешь
просто интересуешься "есть кто-нить, кто с ней работал"?
не очень понял, чего ты собственно хочешь
просто интересуешься "есть кто-нить, кто с ней работал"?
Да сам не знаю. Мне сказал научник, мол, на сайте Церна есть такая програмка. Пока я (ну научник в смысле) болею, ты в ней разбираешься. А что, как, где? В общем я ничего не понял Тем более разбираться с нуля в программе в сжатые сроки - то еще удовольствие. Вот, может, у кого нить книжка есть или Tutorial... Или кто с ней работал, чтоб спросить что-нить...
ftp://root.cern.ch/root/rootcheat.ps.gz
Rootcheat - это клёвый мануал типа Getting Started. Главное, хотя он был написан уже давно, до сих пор актуален. Я по нему сам учил Root. После того, как освоишь, начинай читать Manual (вот ссылка на мануал для последней версии - ftp://root.cern.ch/root/doc/Users_Guide_5_08_TwoInOne.pdf )
Скачай себе Rootcheat - это клёвый мануал типа Getting Started. Главное, хотя он был написан уже давно, до сих пор актуален. Я по нему сам учил Root. После того, как освоишь, начинай читать Manual (вот ссылка на мануал для последней версии - ftp://root.cern.ch/root/doc/Users_Guide_5_08_TwoInOne.pdf )
О, спасибо огромное. Слушай, а вообще прога полезная? В том смысле, что если она и после курсовой может пригодиться, то было б совсем круто.
Если "после курсовой" будешь работать (неважно, в физике или в коммерции!) --- пригодится.
Блин, а прога нужна. Помогите плз!
читай документацию =)
Точнее, файл root\README\Install
Оставить комментарий
stm91
Народ, есть кто-нить, кто с ней работал. Я просто первый раз увидел название. По идее эта штука нужна для анализа и обработки, скажем, экспериментальных данных. Разработка ЦЕРНа, насколько я знаю.