Сколько минимум оперативки нужно для Виндоуз Виста?
вот и думай
вообще продукт сырой, лучше использовать XP пока что.
почему так много? неужели такая хорошая ОС?
Некоторые провели бы обратную аналогию.
не понял, в чем тут плюс операционки?
вообще продукт сыройэто что значит?
Это означает работу в стиле генту, я полагаю
А что это за стиль?
Неприятный
А по-моему заебись.
Неа, наблюдать за тем, как товарищ ставит в генту амарок, сущее мучение.
вообще продукт сыройМногих прог/библиотек под висту еще нет.
это что значит?
Многие из тех, что есть не работают/работают плохо.
Хотя да, когда у меня три апача и два мускуля были поставлены как "авто" - тогда действительно метров 400 отжирало.
Автору треда: я на 512 как-то более-менее живу, но лучше бы иметь её немного побольше. В принципе, даже 768 почти всегда будет хватать даже если отключить своп.
вообще продукт сырой,С мая сижу на April CTP (5365).
Знаешь, это гораздо менее сырое, чем куча софта от линуксоидов с версией "release".
Лучше скажи, что в ней есть такого из-за чего ее стоит поставить?
Тогда надо говорить не "продукт сырой", а "поддержка сырая"
поэтому настоящие линуксоиды сидят на версии unstable
А в целом - на XP сейчас очень неудобно и неуютно.
ЗЫ: Немного примеров - нормальное масштабирование, новые шрифты, новая модель безопасности...
На 512 работает вполне себе ничего. Сама по себе, без доп. приложений
У меня 210 после загрузки, что я делаю не так?
С мая сижу на April CTP (5365).
Может, они за полгода добавили очень полезных, но незаметных функций ещё на 300мб озу?
вообще продукт сырой
это что значит?
Это значит, что операционные системы от Microsoft в их первоначальном виде не готовы к комфортному использованию сразу после выхода.
Поясняю: На XP массовый переход произошел не в 2001 и даже не в 2002, а позже.
После того, как система была многократно улучшена путем обновлений и исправлений от MS.
Думаю, что Vista можно будет ставить через годик, ну возможно в конце 2007 года, когда к ней уже наберется приличное количество заплаток.
На данный момент стабильнее и совершеннее XP ничего нет. Виста должна пройти проверку временем.
Странно, а обозреватели почему-то ничего не говорят про новые функции, зато очень много говорят об оптимизации старых (типа "АЕ, вышла may ctp, в ней такие-то программы жрут на столько-то метров меньше, а такая-то уже не загружает мой процессор полностью")
На XP массовый переход произошел не в 2001 и даже не в 2002, а позжеОтучаемся говорить за всех
Это своего рода фишка: создать сборку самого глючного софта на отдельно взятой машине.
А вот статистика использования операционных систем говорит за всех, почитай на досуге, например, логи крупных порталов рунета, там есть данные по осям.
Массовый, именно массовый переход на ХР был в 2003 году.
А распространение Vista будет тормозиться не только ее сыростью, но и системными требованиями, которые на данный момент выше средней конфигурации компа в РФ.
но и системными требованиями, которые на данный момент выше средней конфигурации компа в РФ.Средний комп в рф - это pentium III?
На все новые компы она встанет, и практически на всезх будет даже работать с aero glass.
А вот статистика использования операционных систем говорит за всех, почитай на досуге, например, логи крупных порталов рунета, там есть данные по осям.Не подменяй понятия, логи крупных порталов рунета и статистика использования операционных систем практически никак не связаны.
Массовый, именно массовый переход на ХР был в 2003 году.
У меня гиг, считаю, что удобно смогу работать, когда будет гига два. Сейчас после загрузки жрет 600 метров.
Оставить комментарий
dan61601
Чтобы при этом она нормально установилась и работала без косяковсабж