Norton Utilities

Flack_bfsp

Судя по лориену, в сети последняя версия сабжа - 2003. Или у кого-нибудь новее есть?

Alexey1977

NU 2006.

Flack_bfsp

Где?

6514581

Norton Systemworks
тоже самое тока новее

Flack_bfsp

А ведь и точно! Торможу, спасибо

Casha07

а хде NU 2006 можно скчать ?

Flack_bfsp

Не знаю, как 2006, а 2005 входят в состав NSW 2005. Бери с .

Alexey1977

У меня по ссылке в подписи образ диска с NU 2006, идут только с диска и без установки.

Flack_bfsp

Как-то с трудом верится, что установочный диск NU2003 весит 190 метров, а рабочий диск NU2006 - всего 30...

Alexey1977

Установочный диск NU2003 весит 98,9Мб.

Flack_bfsp

Да, ошибся, он весит 260 метров.
Даже если принять во внимание то, что по сети гуляют урезанные дистрибутивы NU2003 весом всего 100 метров (а дистрибутивы, в которых есть пустые папки, я не могу назвать никак иначе, как урезанные 30 метров для NU2006 - это маловато будет.

Alexey1977

Большинство линков в Инете, которые относятся к NU 2006, выдают именно такой образ такого объема.
Новый NSW 2006 весит чуть больше 70Мб, по крайней мере там, где я его видел.

vtataurov

я лично _за_ такие дистрибутивы - нафиг мне в архивах держать 500 копий старого акробат ридера, 300 дх9, или эту долбанутую программу для защиты корзины.

Alexey1977

Факт в том, что других дистрибов просто нет, поэтому пенять на то, что они маленькие бессмысленно.

Flack_bfsp

Да я не спорю. Просто очень уж удивительно! Неужели они провели мегаоптимизацию по размеру кода?

Flack_bfsp

Поставил NSW 2005. При установке ругался на то, что НАВ стоит. Удалил. Новый антивирус пишет, что ЛивАпдейт действует до декабря 2006. Запустил один раз, скачал все обновления. Теперь говорит, что срок для антивирусных баз закончился. Что делать?
В папке НАВ 2005, которая есть в сети, лежит файл подписки на базы ливапдейтовские, который надо скопировать туда-то, чтобы обновления можно было скачивать вплоть до 2008 года. С тем антивирем ,который входит в NSW 2005, такое не прокатывает. Может быть, и для NSW 2005 подобный кряк есть?

AKMARJAN

Поставь себе SAV - это то же самое, но о лицензиях можно забыть

Casha07

>Теперь говорит, что срок для антивирусных баз закончился
в "C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\LiveReg" кто регистрацию удалять будет ?

Flack_bfsp

А поподробнее можно?
Когда ставишь просто NAV 2005, для продления подписки надо скопировать крякнутый файл Catalog.LiveSubscribe в папку "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\LiveSubscribe" вместо старого. Ни о каком "C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\LiveReg" речи нет, всё и без него работает.
Когда ставишь антивирь в составе NSW 2005, эта фишка не помогает. Попробовал заменить Catalog.LiveSubscribe в указанной тобой папке. Теперь срок подписки на базы - до 30.12.1899. Похоже, для этих двух версий NAV 2005 разные сабскрайбы нужны. Что делать?

Flack_bfsp

Ну и отстой же этот NSW 2005! Семь лет назад они были куда функциональнее.
Но это так, оффтопик. А вопрос о том, как же их крякнуть, остаётся открытым.

juliuzz

Семь лет назад в ходу была немного другая ОСь.
Странно что при установке NSW они ругались на поставленный NAV. У меня кажися такого не было.
Кста, а зачем тебе все NSW? Если только WinDoctor хочешь юзать так на это есть stand alone версия. Да и на самом деле пора уже с NAV на более продвинутый MacAfee переходить. IMHO конечно.

Flack_bfsp

Да ностальгия по NU нахлынула, думал, они такие же хорошие, как и шесть версий назад. Ошибся. Всё, что было изменено с тех пор - к худшему.
Теперь меня интересует только антивирь, а нав мне нравится тем, что можно автоматически скачивать из инета новые базы. Если у макафи есть такая же фишка, то будем тестить.

otvertka07

думаю, эта возможность есть у любого антивируса

Flack_bfsp

Спасибо, ты открыл глаза мне на мир! Ставлю макафи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: