Norton Utilities
NU 2006.
![](/images/graemlins/confused.gif)
тоже самое тока новее
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
а хде NU 2006 можно скчать ?
Не знаю, как 2006, а 2005 входят в состав NSW 2005. Бери с .
У меня по ссылке в подписи образ диска с NU 2006, идут только с диска и без установки.
![](/images/graemlins/confused.gif)
Установочный диск NU2003 весит 98,9Мб.
Даже если принять во внимание то, что по сети гуляют урезанные дистрибутивы NU2003 весом всего 100 метров (а дистрибутивы, в которых есть пустые папки, я не могу назвать никак иначе, как урезанные 30 метров для NU2006 - это маловато будет.
Новый NSW 2006 весит чуть больше 70Мб, по крайней мере там, где я его видел.
я лично _за_ такие дистрибутивы - нафиг мне в архивах держать 500 копий старого акробат ридера, 300 дх9, или эту долбанутую программу для защиты корзины.
Факт в том, что других дистрибов просто нет, поэтому пенять на то, что они маленькие бессмысленно.
Да я не спорю. Просто очень уж удивительно! Неужели они провели мегаоптимизацию по размеру кода?
В папке НАВ 2005, которая есть в сети, лежит файл подписки на базы ливапдейтовские, который надо скопировать туда-то, чтобы обновления можно было скачивать вплоть до 2008 года. С тем антивирем ,который входит в NSW 2005, такое не прокатывает. Может быть, и для NSW 2005 подобный кряк есть?
Поставь себе SAV - это то же самое, но о лицензиях можно забыть
в "C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\LiveReg" кто регистрацию удалять будет ?
Когда ставишь просто NAV 2005, для продления подписки надо скопировать крякнутый файл Catalog.LiveSubscribe в папку "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\LiveSubscribe" вместо старого. Ни о каком "C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\LiveReg" речи нет, всё и без него работает.
Когда ставишь антивирь в составе NSW 2005, эта фишка не помогает. Попробовал заменить Catalog.LiveSubscribe в указанной тобой папке. Теперь срок подписки на базы - до 30.12.1899. Похоже, для этих двух версий NAV 2005 разные сабскрайбы нужны. Что делать?
Но это так, оффтопик. А вопрос о том, как же их крякнуть, остаётся открытым.
Странно что при установке NSW они ругались на поставленный NAV. У меня кажися такого не было.
Кста, а зачем тебе все NSW? Если только WinDoctor хочешь юзать так на это есть stand alone версия. Да и на самом деле пора уже с NAV на более продвинутый MacAfee переходить. IMHO конечно.
Теперь меня интересует только антивирь, а нав мне нравится тем, что можно автоматически скачивать из инета новые базы. Если у макафи есть такая же фишка, то будем тестить.
думаю, эта возможность есть у любого антивируса
Оставить комментарий
Flack_bfsp
Судя по лориену, в сети последняя версия сабжа - 2003. Или у кого-нибудь новее есть?