Что за хрень с гуглом?
когда-то читал про то, что в периоды переиндексации ссылки скачут дико - может от этого,
хотя не знаю на сколько правда и актуально ли сейчас.
Меня больше интересует, как в результатах оказалась ссылка не с того домена, на котором я искал. Уж тут-то индексация всех этих ключевых слов ни при чём...
напиши им письмо, думаю они будут рады

У меня все нормально, все то же самое, но без первой ссылки
У меня сейчас тоже...
это матрица перестраивается
Про контекстную рекламу слышал? Имхо это она.
Имхо если это и реклама, то нихрена не контекстная.
имхо контекстная реклама там вот так выглядеть должна:
во-первых, поработали сео лавплэнета, во-вторых, те кто искал лимбоник арт, кликали на страничку из интереса, вот она и поднялась.
а что есть какая-то корреляция между лавплэнетом и лимбоник артом, что менеджеры первого хотят привлечь тех, кто интеруется вторым?
А у меня всё супер-пупер.
кликали на страничку из интереса, вот она и поднялась.На гугле же ссылки прямые... это на яндексе раньше так было. А сейчас они не регистрируют никак нажатия.
А у меня всё супер-пупер.ты инсайдер, твой пример не объективен
скриншотег
а сео лавпланеты — это чудовищные монстры с (вероятно) колоссальным рекламным бюджетом.
а в чем проблема регистрировать нажатия, если ссылки прямые?
А как?
возможно, он ее считает только для переходов на те сайты, на которых установлены его счетчики.
как сделать — я не знаю, поэтому и поставил вопросительный знак. =)
возможно, он ее считает только для переходов на те сайты, на которых установлены его счетчики.Даже скорее всего.
Или при нажатии на ссылку у них срабатывает какой-то аццкий джаваскрипт.
А если на моей странице есть прямая ссылка на страницу какого-нибудь васи пупкина - если я не имею никаких дел с васей, хрен я когда-нибудь узнаю, нажимали ли на эту ссылку вообще.
2чанки батон: у меня нормально выглядит, без лавпланеты.
На гугле же ссылки прямые...Это не так, посмотри source.
ссылка-то прямая, просто висит еще onmousedown="return clk(this.href,'','','res','1','')
Причем, если ты посмотришь, что происходит на onmousedown (нажми правой кнопкой то увидишь, что ссылка меняется с прямой на ссылку через гугл (или это в моём браузере так, а в других по-другому?).
На гугле же ссылки прямые... это на яндексе раньше так было. А сейчас они не регистрируют никак нажатияТы упал в моих глазах.
Гугл всегда вел статистику как переходов на сайты, так и возвратов с них и количество времени там проведенного и данная статистика нехило влияет на выдачу результатов.
Касательно же твоего результата - обратись в саппорт - возможно это был глюк.
Но время, проведённое на сайте, он как узнать может? Это же невозможно даже теоретически (если не ставить какие-нибудь activex-контролы). Или он высчитывает это время по каким-то побочным признакам (типа в 10:00 нажали на одну ссылку, в 10:05 - на другую - значит, на первой провели 5 минут)?
Оставить комментарий
kruzer25
И что тут делает первая ссылка?