В Opere при нажатии на ссылку в том же z80
запомни: Опера интернет-браузер, она не расчитана на то чтобы лазить по шарам как Осёл
У как всё плохо, а чёнить есть что б посети и не такое страшное как Експлорер?
а почему Эксплорер для тебя страшное?
по возможностям и интерфейсу напоминает оперу (даже лучше, если привыкнуть но сделан на движке IE
а почему Эксплорер для тебя страшное?
Потому что эта собака серая виснит постоянно.
о, щас муся напишет что-нибудь про кривые руки или про hands.sys....
просто в этом случае MyIE не поможет
вопрос к пострадавшему: а что значит "виснит постоянно"?
вот я, например, не могу привыкнуть
кальный он какой-то :/
Он, правда, при ползании по самбе постоянно ворнинги выдаёт - "running a system command on this item may be unsafe", но вполне юзабельно.
а что значит "виснит постоянно"?
Ну типа нажмеж на ссылку на мертвый комп, так он собака и сам повиснет, да и всех своих друзей за собой повесит.
Тогда MyIE2 он Maxthon тебя выручит
Поставь в IE галку, чтобы каждое окно запускалось в виде отдельного процесса.
ты хочеш чтобы Опера лазила по сетке? ты с ума сошёл?ну почему же. я на 7.54 вполне мог "лазить по сетке", например по ссылкам типа
запомни: Опера интернет-браузер, она не расчитана на то чтобы лазить по шарам как Осёл
но в 7.6 руки так не дошли сделать так же
ну почему же. я на 7.54 вполне мог "лазить по сетке",
Поделись как это мона сделать.
Он, правда, при ползании по самбе постоянно ворнинги выдаёт - "running a system command on this item may be unsafe", но вполне юзабельно.
это тоже можно отключить при желании
здесь в форуме по-моему писали, как это делается
если хочешь - поищи.
ну например при нажатии на ссылку у меня открывался список папок этой шары... ничего специально делать не надо, насколько помню (а вот в 7.6 такую возможность браузить вроде отрубили...)
Чёто неоткрывается.
лучше поставь Avant Browser - тоже на движке IE, но намного удобней, чем сраный Maxthon
чем он те так не угодил? пользуюсь им иногда, вроде ок всё
зы. ещё Bio использует GreenBrowser, вроде тож ничё
Это вроде тоже отключается... Только не знаю как. Может кто скажет?
Оставить комментарий
timefim
не открывает папки, чё ему нужно сделать чтобы он их открывал.