Siemens SK65
интересно, столько такая игрушка стоить будет...
что обнадеживает
круто ведь, камеру забыли привинтить
реально клёвый телефончик. могут ведь когда захотят
никакой пользы от него, кроме набора СМС-ок, я не вижу
я имел ввиду чисто внешний дизайн
Да блин, выпустили бы модель попроще, до $200, чтоб, я бы купил, потому что смски набирать реально ломает.
Пальцы-то уже под форум заточены, а не под Т9.
Чтото похожее на сони-эрик решили нарисовать, только еще и бумерангом
на vertu он похож
престиж, ребята, за это и деньги будут брать
а на месте верту, я бы сименов засудил
У Верту большая УДОБНАЯ клавиатура и относительно небольшой дисплей, а тут...
Да ещё благородными металлами и драг.камнями в SK и не пахнет... Так что выходит, что SK это ИМИДЖЕВЫЙ телефон для "БЕДНЫХ"...
Vertu надо не судиться, а презрительно фыркунть...
А так - ничего - приятный телефончик, и камеры нет, и цвета не радикальные, и в руке ПО ИДЕЕ хорошо должен лежать...
только всё-же ИМХО кнопки как и у всех 65-ых маловаты...
Palm спасёт отца русской демократии. m105 новый сейчас продают около 80, m125 можно найти от 100. Я уже и забыл, когда в последний раз смс этими уродскими кнопками на телефоне набирал... отстой. Всё через ИК-порт (Siemens Sl45) идёт.
Оставить комментарий
SergZ
Альтернатива Alcatel 715 (в смысле дизайна)Компания Siemens Mobile объявила о выпуске мобильного 3-диапазонного GSM/GPRS телефона бизнес-класса SK65, выполненного в оригинальном раскладном "Х-дизайне" и оборудованного клавиатурой QWERTY. Телефон SK65 является первой новинкой компании, в которой используется лицензионная технология BlackBerry Built-In от компании Research In Motion (RIM) для доступа к e-mail и другим бизнес-приложениям. Новинка была представлена в рамках специально организованной конференции на Лондонской бирже (London Stock Exchange).
Телефон SK65 обладает 64 Мб встроенной памяти (пользовательский объем для хранения писем, тональных звонков и Java-приложений - 30 Мб оборудован цветным 132 x 176 х 64К дисплеем, интерфейсом Bluetooth, адресной книжкой на 2000 записей, поддерживает новую утилиту Siemens Mobile Phone Manager PC. Изюминка дизайна – полноценная 37-кнопочная клавиатура, доступная после "разворачивания" телефона. В тех случаях, когда по каким-то причинам не поддерживается корпоративная почта, письма на SK65 можно отправить с помощью web-клиента BlackBerry Web Client, поддерживающего протоколы POP3 и IMAP4. Более того, пользователям SK65 с помощью BlackBerry Enterprise Server становится доступна информация из систем MS Exchange и Lotus Domino, с поддержкой протокола тройного шифрования DES (Triple DES). В добавок к этому, с помощью BlackBerry Enterprise Server пользователи Siemens SK65 получают поддержку Mobile Data Service (MDS) для дистанционного доступа к различным корпоративным данным - web-страницам в корпоративном интранете, специальным программам и базам данных. В четвертом квартале также будет представлена поддержка новой технологии Push-to-Talk over Cellular (PoC) для пересылки голосовых сообщений нескольких абонентам. Новинка не обладает встроенной цифровой камерой или расширенными мультимедийными возможностями - возможно, специально, чтобы не создавать конкуренции своему смартфону SX1, а может быть, исходя из соображений излишества таких функций для бизнес-модели. Впрочем, SK65 все же обладает поддержкой Java игр, видео в формате MPEG 4 и H.263, анимированных иконок и 40-голосых MIDI-звонков.
Вес новинки составляет 144 грамма, габариты - 120 x 47 x 22 мм, продолжительность активного автономного использования телефона при работе от стандартной 750 мА/ч батареи - до 6 часов, в ждущем режиме – до 250 часов. Телефон появится в европейской рознице в ноябре 2004 года.
mobile-review.com