Siemens SK65

SergZ

Альтернатива Alcatel 715 (в смысле дизайна)
Компания Siemens Mobile объявила о выпуске мобильного 3-диапазонного GSM/GPRS телефона бизнес-класса SK65, выполненного в оригинальном раскладном "Х-дизайне" и оборудованного клавиатурой QWERTY. Телефон SK65 является первой новинкой компании, в которой используется лицензионная технология BlackBerry Built-In от компании Research In Motion (RIM) для доступа к e-mail и другим бизнес-приложениям. Новинка была представлена в рамках специально организованной конференции на Лондонской бирже (London Stock Exchange).

Телефон SK65 обладает 64 Мб встроенной памяти (пользовательский объем для хранения писем, тональных звонков и Java-приложений - 30 Мб оборудован цветным 132 x 176 х 64К дисплеем, интерфейсом Bluetooth, адресной книжкой на 2000 записей, поддерживает новую утилиту Siemens Mobile Phone Manager PC. Изюминка дизайна – полноценная 37-кнопочная клавиатура, доступная после "разворачивания" телефона. В тех случаях, когда по каким-то причинам не поддерживается корпоративная почта, письма на SK65 можно отправить с помощью web-клиента BlackBerry Web Client, поддерживающего протоколы POP3 и IMAP4. Более того, пользователям SK65 с помощью BlackBerry Enterprise Server становится доступна информация из систем MS Exchange и Lotus Domino, с поддержкой протокола тройного шифрования DES (Triple DES). В добавок к этому, с помощью BlackBerry Enterprise Server пользователи Siemens SK65 получают поддержку Mobile Data Service (MDS) для дистанционного доступа к различным корпоративным данным - web-страницам в корпоративном интранете, специальным программам и базам данных. В четвертом квартале также будет представлена поддержка новой технологии Push-to-Talk over Cellular (PoC) для пересылки голосовых сообщений нескольких абонентам. Новинка не обладает встроенной цифровой камерой или расширенными мультимедийными возможностями - возможно, специально, чтобы не создавать конкуренции своему смартфону SX1, а может быть, исходя из соображений излишества таких функций для бизнес-модели. Впрочем, SK65 все же обладает поддержкой Java игр, видео в формате MPEG 4 и H.263, анимированных иконок и 40-голосых MIDI-звонков.

Вес новинки составляет 144 грамма, габариты - 120 x 47 x 22 мм, продолжительность активного автономного использования телефона при работе от стандартной 750 мА/ч батареи - до 6 часов, в ждущем режиме – до 250 часов. Телефон появится в европейской рознице в ноябре 2004 года.
mobile-review.com

Tata131290

интересно, столько такая игрушка стоить будет...

SergZ

судя по тексту, меньше чем sx1
что обнадеживает
круто ведь, камеру забыли привинтить

CapitanJack

реально клёвый телефончик. могут ведь когда захотят

Winged

никакой пользы от него, кроме набора СМС-ок, я не вижу

CapitanJack

я имел ввиду чисто внешний дизайн

jamaika55

Да, дизайн у них наконец стал клёвый, а то мне после 35 серии ни один телефон у них не нравится.
Да блин, выпустили бы модель попроще, до $200, чтоб, я бы купил, потому что смски набирать реально ломает.
Пальцы-то уже под форум заточены, а не под Т9.

peter1dav

Чтото похожее на сони-эрик решили нарисовать, только еще и бумерангом

kotofey1

на vertu он похож

Tata131290

хоть один человек заметил
престиж, ребята, за это и деньги будут брать
а на месте верту, я бы сименов засудил

viktor954

Не-е-е-е-е... Всё-таки SK бесконечно далёк от Верту. Верту сделан для людей, которым телефон нужен, чтобы ЗВОНИТЬ, а не ПИСАТЬ.
У Верту большая УДОБНАЯ клавиатура и относительно небольшой дисплей, а тут...
Да ещё благородными металлами и драг.камнями в SK и не пахнет... Так что выходит, что SK это ИМИДЖЕВЫЙ телефон для "БЕДНЫХ"...
Vertu надо не судиться, а презрительно фыркунть...
А так - ничего - приятный телефончик, и камеры нет, и цвета не радикальные, и в руке ПО ИДЕЕ хорошо должен лежать...
только всё-же ИМХО кнопки как и у всех 65-ых маловаты...

Schilas

Palm спасёт отца русской демократии. m105 новый сейчас продают около 80, m125 можно найти от 100. Я уже и забыл, когда в последний раз смс этими уродскими кнопками на телефоне набирал... отстой. Всё через ИК-порт (Siemens Sl45) идёт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: