Проблема с MS Word 2003.
скорее всего винда тормозит. давно не переустанавливал?
А йа п на антивирь подумал
Посмотри всё-таки загрузку проца приложениями.
11 процентов. Оперативки почти гиг свободен.
давно. Но в Чт - до того, как я установил 2003 ворд - таких траблов не было. 2000 работал без тормозов.
а че антивирь? грю ж: он совсем почти ресурс не жрет. См. другие посты: все всегда ОК работало. Свободной памяти у компа до хера.
посмотри, насколько диск фрагментирован... может, из-за этого...
А в момент подтормаживания? Так же?
попробуй отключи spell-check в Word-е
А в момент подтормаживания? Так же?Пипец ваще! Только что проверил: до 79% скачет! И это при ТРЕХ открытых файлах ворда! Охренеть можно! Что делать-то? С 2000 вордом подобных проблем ваще никогда не было!
P.S. Билл Гейтс сука!
но какой процесс столько отжирает-то?
блин, как истинный гуманитарий, глянуть не догадался Щас, момент.
Больше всего ресурс проца и память жрут WINWORD.EXE и "Бездействие системы".
поставь 2007-ой
имхо 2007 еще хуже, так как недавно вышла. а во всех майкросовтовских прогах детских болезней выше крыши. как и НЕдетских.
а серьезно? что-то можно с этим сделать? имхо 2007 еще хуже, так как недавно вышла.В Офисе 2007, судя по отзывам, отличный от предыдущих версий интерфейс, но после привыкания, вроде, становится более удобным.
На Вашем бы месте посмотрел бы плагины, какие могут использоваться в Word (в свое время у меня стоял Prompt 7 и я сдуру указал, что встроить его в панель офиса - в итоге тормозило немерянно). Ну, и наверное, снес бы полностью офис, а потом переставил (взяв заранее заведомо рабочий дистрибутив того же 2003) заново, если что - поотрубал бы лишнее.
что-то можно с этим сделать?ну, если 2000 тебя не устраивал, а 2003 тормозит, то остается только два - xp или 2007
я бы попробовал 2007 - тормозов не замечал на сел М440 (1,73Ггц)
Оставить комментарий
BBOOSS
На ноуте стоял MS Office 2000, в Пт установил 2003. Но он постоянно подтормаживает: любую заданную операцию выполняет с задержкой в 1-2 секунды. Бесит жутко и мешает работать.Думаю, причина все-таки не в перегрузке компа, так как у него проц 1,46, оперативка 1,5 Гб, и открыто всего пять вордовских файлов, Windows Media Player и простенький антивирус (Avira). Или Word 2003 такая охеренно тяжелая прога, что с ней больше ничего запускать нельзя?!
Подскажите, пожалуйста, шозанах и как с ним бороться. Заранее спасибо!