Как изменить размер GIF?
А если руками, ну, опробуй цвета переиндексировать или кадры проредить.
У гимпа есть функцияА гимп это что?
А гимп это что?забей. Тебе нужен ImageReady от старой версии фотожопы, т.к. в цс3 нормального достойного средства почему-то нет.
Или какой-то гиф-аниматор, но, имхо, удобнее ImageReady не найдёшь, если хоть чуть-чуть с фотошопом работал.
а в цс3 Alt-i-i не работает?
а в цс3 Alt-i-i не работает?фш цс3 _не_загрузит_ анимированный гиф правильно, хотя все средства для этого у него имеются (можно даже сохранять сделанную анимацию в гиф через save for web and devices)
хотя я надеюсь, что вскоре выйдет соответствующий плигин, т.к., имхо, глупо у них получилось с гифами. Мне предлагали в другой проге из серии цс3 редактировать гифы, но она, по удобству явно не дотягивает до ImageReady. В итоге я ту прогу снёс и решил поставить ImageReady от 7го фотошопа (благо инсталяшка там вменяемая, в отличие от последующих версий). Правда, еще не поставил, т.к. на ноуте цс2 стоит до сих пор.
в адобе для этого имиджреди давно есть
в адобе для этого имиджреди давно естьВ цс3 его _отменили_, функциональность перенесли в фш, но не всю
На маке я вообще пользую фш 6
я долго сидел на 7м, но потом перешел на цс2, остался доволен (функций больше а цс3 значительно быстрее грузится нежели цс2 - хорошая причина перехода на него.
Думаю это делов на минуту
кто-нибудь - может, я не могу, т.к. до сих пор не увидел ни гифки, ни желаемого размера
+1, хотя про размер можно догадаться
про размер можно догадатьсяна разных форумах он разный, топикстартер не сказал, что нужен аватар на этом форуме.
Оставить комментарий
markmsk
Что бы при этом сохранить анимацию. Нашёл гифку прикольную на аватар, но она больше допустимых размеров на аватар.