Сдох комп, помогите определить что именно.
лампочка загрузки процессора[offtop] [/offtop]
наверно все же HDD LED.
и это означает что БП скорее всего жив, проблема может быть в ХДД, в матери, может даже в установленной оси, так как не описано появляется ли что-либо на экране при попытке включения.
так как не описано появляется ли что-либо на экране при попытке включения.Комп стоит мертвый мигает только лампа, при нажатии на кнопку изменений нет - комп мертвый мигает лампа.
омп стоит мертвый мигает только лампа, при нажатии на кнопку изменений нет - комп мертвый мигает лампа.вынуть из розетки и вставить обратно пробовал?
при включении в розетку лампа сразу начинает мигать без нажатия кнопки
проверь в первую очередь БП
я тоже на него думаю
тогда ставлю на проблемы с питанием
хмм...а может мать на HDD LED выводит POST сигналы?
т.е. включаешь комп в розетку, ничего не делаешь, а лампочка HDD наинает мигать и больше никакой активности(вентиляторы, спикер, хард) нет?да
Вынь из материнки все. Вствь проц. Вставь видео. Не прошел тест на видео-сгорело видео или мать. Грузится? Вставь память. Не прошел тест на память-сгорела память. грузится? Вствь хард. Не прошел тест на хард-сгорел хард. грузится, но не грузится винда-жопа с хардом.
то же самое с процом можно сделать-вставить и посмотреть опрделяется ли.
ну а, если с самого начала ниче не грузится, то БП скорее всего.
наверно все же HDD LED.Я почему-то подумал на лампочку материнки. Если хард не стартовал, как будет HDD Led мигать? Мб он не туда подключен?
Делай так:1. Память более необходимая вещь для запуска в отличии от видео. Поэтому сперва вставляй оперативу, а потом видео.
Вынь из материнки все. Вствь проц. Вставь видео. Не прошел тест на видео-сгорело видео или мать. Грузится? Вставь память. Не прошел тест на память-сгорела память.
2. Все косяки могут быть и из-за матери - например сгорел (-и) слот (-ы) под оперативу/видео.
Так что надо поиграться с одной 100% рабочей плашкой по разным слотам.
например сгорел (-и) слот (-ы) под оперативу/видео.слоты, говоришь, сгорели?
теоретически конечно, все возможно, но если они действительно сгорели, то это будет видно невооруженным глазом
Я почему-то подумал на лампочку материнки. Если хард не стартовал, как будет HDD Led мигать? Мб он не туда подключен?Power LED тоже умеет мигать. У меня на старой материне мигал в спящем режиме.
слоты, говоришь, сгорели?Ну не конкретно слоты, а скажем так, путь ОЗУ-Мать-ЦП. Мне такое встречалось.
теоретически конечно, все возможно, но если они действительно сгорели, то это будет видно невооруженным глазом
Оставить комментарий
hobbie82
Не запускается вообще, но при этом постоянно мигает лампочка загрузки процессора.сдох блок питания?