Сдох комп, помогите определить что именно.

hobbie82

Не запускается вообще, но при этом постоянно мигает лампочка загрузки процессора.
сдох блок питания?

elenangel

лампочка загрузки процессора
[offtop] :facepalm: [/offtop]
наверно все же HDD LED.
и это означает что БП скорее всего жив, проблема может быть в ХДД, в матери, может даже в установленной оси, так как не описано появляется ли что-либо на экране при попытке включения.

hobbie82

так как не описано появляется ли что-либо на экране при попытке включения.
Комп стоит мертвый мигает только лампа, при нажатии на кнопку изменений нет - комп мертвый мигает лампа.

SergZ495

омп стоит мертвый мигает только лампа, при нажатии на кнопку изменений нет - комп мертвый мигает лампа.
вынуть из розетки и вставить обратно пробовал?

hobbie82

при включении в розетку лампа сразу начинает мигать без нажатия кнопки

otvertka07

проверь в первую очередь БП

hobbie82

я тоже на него думаю

nata_chira

т.е. включаешь комп в розетку, ничего не делаешь, а лампочка HDD наинает мигать и больше никакой активности(вентиляторы, спикер, хард) нет?
тогда ставлю на проблемы с питанием
хмм...а может мать на HDD LED выводит POST сигналы? :o

hobbie82

т.е. включаешь комп в розетку, ничего не делаешь, а лампочка HDD наинает мигать и больше никакой активности(вентиляторы, спикер, хард) нет?
да

PlacEfff

Делай так:
Вынь из материнки все. Вствь проц. Вставь видео. Не прошел тест на видео-сгорело видео или мать. Грузится? Вставь память. Не прошел тест на память-сгорела память. грузится? Вствь хард. Не прошел тест на хард-сгорел хард. грузится, но не грузится винда-жопа с хардом.
то же самое с процом можно сделать-вставить и посмотреть опрделяется ли.

PlacEfff

ну а, если с самого начала ниче не грузится, то БП скорее всего.

Dimon89

наверно все же HDD LED.
Я почему-то подумал на лампочку материнки. Если хард не стартовал, как будет HDD Led мигать? Мб он не туда подключен?

vladibow

Делай так:
Вынь из материнки все. Вствь проц. Вставь видео. Не прошел тест на видео-сгорело видео или мать. Грузится? Вставь память. Не прошел тест на память-сгорела память.
1. Память более необходимая вещь для запуска в отличии от видео. Поэтому сперва вставляй оперативу, а потом видео.
2. Все косяки могут быть и из-за матери - например сгорел (-и) слот (-ы) под оперативу/видео.
Так что надо поиграться с одной 100% рабочей плашкой по разным слотам.

otvertka07

например сгорел (-и) слот (-ы) под оперативу/видео.
слоты, говоришь, сгорели? :grin:
теоретически конечно, все возможно, но если они действительно сгорели, то это будет видно невооруженным глазом :grin:

wildwind

Я почему-то подумал на лампочку материнки. Если хард не стартовал, как будет HDD Led мигать? Мб он не туда подключен?
Power LED тоже умеет мигать. У меня на старой материне мигал в спящем режиме.

vladibow

слоты, говоришь, сгорели? :grin:
теоретически конечно, все возможно, но если они действительно сгорели, то это будет видно невооруженным глазом :grin:
Ну не конкретно слоты, а скажем так, путь ОЗУ-Мать-ЦП. Мне такое встречалось.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: