проблема с воспроизвед. в IP телефон. у Кири
В свойствах "Звуки и аудиоустройства" выбрать "Громкость" в разделе "запись звука". В этом окне нужно чтобы стояла галка "выбрать" под громкостью микрофона и громкость увеличить.
У меня была проблема в этом. Из-за чего я даже купил микрофон, когда у меня на ноуте был встроенный.
В ответ на:Не совсем понял: "свойста" нужно искать в SJPone или винде? В винде у меня все нормально (да я и пользовался уже микрофоном, в том числе при настройке SJPone а вот в SJPone таких вкладок не нашел. Там есть Аудио визард (заново настроить звук, что проделал, но бесполезно) и в Опциях Аудио, но в последнем нет "записи звука" и т.д.
В свойствах "Звуки и аудиоустройства" выбрать "Громкость" в разделе "запись звука". В этом окне нужно чтобы стояла галка "выбрать" под громкостью микрофона и громкость увеличить.
Я имел ввиду системные настройки в панели управления.
С этим вроде все нормально. Траблы, видимо, с прогой для IP
Маловероятно, но может и поможет.
Спасибо, но не помогло
Большое человеческое СПАСИБО!
Оставить комментарий
aleo2
Вот уже неделю мучаюсь с установкой IP телефонии. Точнее все вроде устанавливается нормально (для проверки прозванивался с соседом но не работает микрофон.Или может быть какая иная причина, но меня на другом конце не слышат (берут трубку, разговаривают, я их слышу, а меня - нет!). Пробовал как в сети, так и по междугороднему.
При установке записывает с микрофона нормально. Пробовал разные микрофоны, пробовал переустанавливать (правда, не понял как деинстал. поскольку SJPhone вроде в "Установке программ" не прописывается). Что же делать?
Сегодня надо срочно мать с ДР поздравить!
Помогите, плз!